【ネタバレあり】躾~父娘と姪の淫らな飼育~のレビューと感想

家族でまぐわうだけでも想像したくないのに、姪ともだなんて!恐ろしい!それが普通の家族なわけないのにーー!

よくあるパターン

よくあるパターンの内容だけれども先生の絵がめちゃめちゃエロくていい!娘とのは興味ないけど引き取った娘をこれからどんな方法でいくのか楽しみな展開

両親が亡くなり身元を引き受けてくれたおじ。
    そこには主人公と同世代の高校生の女の子がいた。だがこの親子少し歪んでいた。

お試し無料分を読みました。
    この先生の作品は設定、ストーリーともにおもしろい。男性をキモく描かれているからキモえろい。

やっぱりエロイ!作者さん買いです。見つけるととりあえず1話分購入しますが!したら最後まで購入してしまいます。惹きつけられてしまうのかな?

作者さんの作品は以前も読ませてもらったけど私には激し過ぎました。今回も親父たちキモい!最後までは読めてないけど親父と自宅、先生と保健室、変な親父とトイレでやられてました。

by AYUN

刺激

まぁ気づいてはいたけど、私は変態かも?つか、Mなんだろ〜な?理性やらプライドやらあるからあれだけど本気で快楽だけを求めたらキモオヤジだったり、自分の意に反したタイプじゃない人に攻められたいのかも?

最初から

きっと最初から目的があって、引き取って来れたのだろう…すでに実の娘は躾がされている。次は引き取ってもらった彼女の番…

親子

さすがに父と娘でやるのはすごいやばすぎると思うしそもそも親がそんな感情を持つことですらなんか気持ち悪く感じます。

最初から3Pは正直引いたけど、作者さん買いで
    間違い無かった!引き取られた女の子は彼氏とする時には引かれる位にエロくされて…彼氏は引いてだけど…