みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かったけど、弟がもっと絡んでくるのかと思ったけどあっさりしてたので、ちょっとん〜って感じだたかな。
バイク
綺麗な顔って男女問わず綺麗ーって思わず言ってしまったりするものなんでしょうかね?品行方正な振る舞いも身の丈のためだったりとか。
ドラマ化してほしい
誰かドラマ化してほしいです。。見やすさと面白さがあって、画もすごくきれいです。制服も可愛いし、作者のセンスが良い
サクサク読めるけど、短いストーリーなので急展開です!
付き合ってるふりって、よくある話だけど、流行ってるの?!by 匿名希望- 0
大好き♡
シロウには、無事に高校を卒業して貰いたい!紅音に、心を開いていく姿も良かったし、紅音に一途な♡も可愛くてキュンとしちゃった!
by シャクヤクとボタン- 0
夜神里奈先生の作品、全部が凄く好き😆😄❤️⤴️切なすぎるストーリーもあれば、面白いストーリーがあるから❗
母を亡くし、家事と弟達の世話に明けくれ、恋愛もする暇もない女子高生が、ある日出会った不良男子が、学校では優等生で通っていて・・・。というシチュエーション。ちょっと話の最後が見えそうで、無料分だけで終わりました。
所々のシーンでは
キュンとすることもありましたが
どっかで読んだなぁ〜と
思う設定ストーリー
だからか浅さを感じ
若干物足りなく思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
高校生が制服で、昼間からバイクのって大丈夫かね?って、いう現実離れ?していつつもしっかり、実際にある風景なんかもきれいに描かれていて、恋愛ストーリーとして、楽しめます。
by みなしょこ- 0
出会いは衝撃的だったけど、なんだかこれから波乱の予感。一話目、最後のキスでこれからは人気者の取り巻きにターゲットにされちゃいそう