みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるのかなぁーって内容でまだ続きが購入できてません。でも、主人公もかわいいし、少し今後が気になります。

主人公がいい子ちゃんすぎますね笑
    バイク乗る男子好きです!
    もっと無料で読めると嬉しいです。
    続きが気になります。

面白かったけど、弟がもっと絡んでくるのかと思ったけどあっさりしてたので、ちょっとん〜って感じだたかな。

母を亡くし、家事と弟達の世話に明けくれ、恋愛もする暇もない女子高生が、ある日出会った不良男子が、学校では優等生で通っていて・・・。というシチュエーション。ちょっと話の最後が見えそうで、無料分だけで終わりました。

所々のシーンでは
    キュンとすることもありましたが
    どっかで読んだなぁ〜と
    思う設定ストーリー
    だからか浅さを感じ
    若干物足りなく思いました。

出会いは衝撃的だったけど、なんだかこれから波乱の予感。一話目、最後のキスでこれからは人気者の取り巻きにターゲットにされちゃいそう

最初は高校生のあわーい恋だなぁなんてあんまり興味もなかったんだけど、彼の内面とか悩みが見えてくるうちにちょっと面白くなって、最後まで読んでしまいました!最後にちょっと話がぶっ飛んでしまったので、そこらへんで何があったのか知りたいです!

うーん。可もなく不可もなくといった感じでしょうか。ありきたりな先の読めるストーリーで、浅くさらっと読める点では良かったです。短いし。

こんな青春が実際にあったら楽しいだろうなーと思いながら、一気に読んでしまいました。主人公がめちゃくちゃ可愛い!

生徒会長

お母さん代わりの長女のあかずきんちゃんと少しチャラい生徒会長。これからの2人の関係が気になる。もう、会長の都合でキスしちゃってドキドキしちゃいます。