みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ストーリーと絵が最高すぎる。イケメンくんのバイクの後ろに乗せてもらえるなんて幸せすぎる。神です!!!

テンポ良く読める作品です。
    最後のシーンで、えっ…。って一瞬なったけど、ハッピーエンドで良かったです~!

他の方もレビューに書かれてる通り弟もイケメンでした。

オオカミにくちづけ

めちゃくちゃ面白かった💝漫画ならではの出会いから始まったけど、すごくはまった💝黒月が事故にあったときは、涙がとまらなかった💦

家出したことで父親に怒られ、弟たちも心配してくれてて、そこで感涙しました。もはや親目線です。ヒロインの恋を温かく見守りたいです。

ザ・少女漫画。(笑)

このストーリーといい、始まり方とイイ、ザ・少女漫画だなって思った(笑)

それゆえ、楽しい。読みながらグロい気持ちにならなくて済むし、少し余裕をもって読めるので楽しい。
    絵もカワイイし、男の子もイケメンで目の保養にもなるしね。まだ無料分だけしか読んでないので、続きが気になる作品。

王道な感じだけど面白い

表の顔と裏の顔があるイケメンに振り回されてる感じが面白い。
    こんなイケメンになら振り回されたいと思わず思ってしまう…。
    主人公が惹かれていくのも共感できる‼︎

面白い!

ひさびさに面白いマンガに出会ったような。キュンともするし涙、涙もするしとってもステキなお話だったかな。

家庭の複雑な心境を読みながら寄り添っていくであろう2人の話で
    学生の時によくこういう始まりかたとか理想だったなと思いだし
    無料分だけ読んでみても初々しくて楽しかったです!

可愛い

黒月くん最高〜!
    皆んないろいろ悩みあるんだな。。。
    そんな2人だからめちゃくちゃハッピーになって欲しいです。
    弟くんもいいわ〜‼️

絵柄が好みだったので読んでみました^ ^
    ストーリーも面白くて良かったです(*^^*)
    早く続きが読みたいです(*^^*)