みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ面白い
絵も綺麗で内容もかなり面白いです!
どんどん読み進めました!
男の子の二面性もあって顔もめっちゃかっこいいです
続き気になります。by 匿名希望-
オレ様なオトコ
この作者が描く男子はだいたいオレ様系で私はすごく好きだし自分もヒロインのように振り回されたいとも思ってしまう笑
ヤバイ。ハマる
主人公女子高生紅音ちゃん偉い。お母さんが事故死してしまってから、父親からよく紅音はいい子だねやお姉ちゃんだからしっかりしろよっといつも言われプレッシャーを感じながら弟たちの面倒を見ている。マジリアル。紅音ちゃん頑張れ👍って応援したい📣
最初は2人がどうなるのかヒヤヒヤドキドキしながら読んでたんですが、後に2人が本気で惹かれあっていくのが何とも言えないドキドキをくれました。緑くんの紅音に対する思いは叶わないとわかってても読んでる側も切ない気持ちになる絵とセリフでした
胸キュン
最初から気になって読んでましたが、胸キュンすぎてヤバかったです。
最後どうなるんだろ思いましたが結果オーライな感じで良かった。by ☆mai☆-
好きな内容の話です!男の子かっこいいですね!こういう仮面かぶった中身悪みたいな話わたしは結構好きなので読み進めます。
by みぃこ☆ん-
ギャップ
にキュンー!!
そしてかっこいい絵にキュン!!
大切な物を捨ててまで守りたい物大切にしたい物を選ぶ男気にキュン。最後の家族に幸せを感じまたすぐ読みたくなります。by 匿名希望-
絵の可愛さが、自然とストーリーに入り込むきっかけになりました!
王道少女漫画ストーリーにきゅんきゅんさせられっぱなしで、ついつい読み進めてしまいました!by 匿名希望-
まず絵が気に入りました。話の展開もテンポが良くて、読んでいくうちにドンドンハマってしまいました。課金して読みたいと思います。
夜神さんの作品の中でこの漫画が1番好きです!定期的に読みたくなります!ほんまにおすすめですよ!!!!