みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
夜神先生の作品やっぱり面白いなあ。お母さんがいないなか家族の為に一生懸命家事をする健気な女の子にかっこいい男の子。
お互いいなくてはいけない存在になっていき最後は二人で、、、お楽しみに(笑)by 匿名希望- 0
綺麗です
夜神先生の作品はホントに絵がキレイで、ついつい読んでしまいます。
赤ずきんちゃんもかわいいし、やっぱり男の子がイケメン!by 匿名希望- 0
絵がかわいかったので、無料配信分だけ読みました。
ストーリーも続きがとても気になります。
ポイントが貯まったら読み進めたいです。by 匿名希望- 0
たまらん
ちょっと悪そうだけど自分にだけ優しくしてくれたらはまってしまいます。自分だけが知ってる特別な彼、と思ってしまいそう。
絵が好きで、読み始めて一気に読んでしまいました。面白かったです。ステキな作品をどうもありがとうございました。
走行中のバイクを急停止させてハンドル越しに抱き寄せて助ける⁈無理っしょ。
絵がきれいだから相殺したいんだけど、無理な描写にひっかかりを感じます。
絵は好きなんだけど…by 匿名希望- 0
いるいる
真面目気取っといて実は不良(笑)いるよね(笑)でもそのギャップがたまらんのね!
だって真面目と不良の2つの顔見れるんだもの、、、得じゃん!by 匿名希望- 0
おもしろかった!
とにかく絵が綺麗でした☆
そして まさかの出来事が びっくりしたけど短編ながらにあたしは好きでした♪ 作者の書いた違うストーリーの17歳のキスとジレンマ?も 読ませて貰いました!! こちらもドキドキと見させて頂きました。by 栞納- 0
全部読みました✨絵もお話も大好きで、何回も読み返しました😊ヒロインの女の子が真面目で、親の気持ちもわかるし、とにかくいいお話でした?
面白いかも・・(^_^)
まだ途中ですが、絵も好みでストーリー展開も久々に面白いと思って、読み進められる作品です🎵私には…ですが(^_^;)このまま最後まで読み終わりたいなぁ~と楽しみです😆