みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
健気。
母親に先立たれて、弟達の面倒を甲斐甲斐しく見る主人公のあかね。
その為、自分の事は後回しでオシャレも恋愛もお預け状態。
そんなあかねの前に突如現れた猫かぶりの生徒会長の黒月。
フリの彼氏彼女になるが、徐々に惹かれあって行く2人。今後の展開が楽しみです!by こむぎこあみ- 0
かっこいい
なに!?弟もからあかねの事好きなの?
きゅんきゅんしちゃう彼氏はどっちなんだろ?見てるほうは好きなのかな?と思うけど、病院では都合がいいからといったり続きがきになる!!早くみたい。楽しみ。
あかねかわいすぎby なゆりやは- 0
黒月くんがとにかくかっこいい。
生徒会長で優秀なのに、裏の顔はバイクを乗り回すやんちゃな不良。
主人公をさらっていくような場面がお気に入りです。
ちょっといじわるなんだけどやっぱり優しい彼にハマります。by ぴよたまる- 0
まず絵が好き
お母さんの代わりに一生懸命家のことをしてきたが別にいい子ちゃんでいたいわけじゃない。
少しでも負担がかからないようにがんばっていただけ。そんな時に1人のメンズと出会う。
委員長だけど学校以外では自由に過ごしてお互い惹かれる。
絵も大好きby 匿名希望- 0
よくありそうな始まり方ですが内容的にも展開もテンポも良くて読みやすい作品です。
絵が少し幼い感じで残念です。
幸せなハッピーエンドになるんだろうなーと予想は出来ますが気になって読み進めたくなりますね。by 匿名希望- 0
読みながら何かしら起こるんだろうなと思っていたけど、後半思わず涙が出てしまいました…。でもハッピーエンドでよかった!
出会い方はどうであれ、一途になれる、出逢ったことで色々なことに気付かせてくれる相手に巡り会えるのは、羨ましく思いました!by 匿名希望- 0
亡くなったお母さんのかわりに真面目に健気に弟たちの面倒を見る主人公の女子高生…そんな彼女が出会った不良がまさかの生徒会長!?引かれあっていく二人に目が離せません!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品です
ドキドキ
黒月くんがイケメンすぎてとてもヤバかったです!最初は冷酷だと思っていたのが本当は優しく暖かい人なんだと、一途に想われてるあかねちゃんは幸せ者だと思いました。まだラストまで読み終えてませんが楽しみながら読ませてもらいます。
学校では真面目な生徒会長なのに、裏ではバイクとかを乗って不良な感じ。一方相手の女の子は3年前にお母さんを亡くし、弟らのお母さん代わりでオシャレをする暇もない感じ…その時に会長で出会うことになり、そこからいろいろと始まるマンガ。
こちらの作者さんの他の作品を読み、面白かったので作者買いしてみました。相変わらず絵が可愛くて素敵でした。少女漫画の理想な男の子設定が欲張りなほどたくさん入っていてすごいです。早くにお母さんを亡くして頑張ってる主人公が報われると良いな。