みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

夜神先生の作品の中で一番好きな話です。
    お母さんの代わりに頑張ってる女の子、お兄さんを亡くした彼と出会って、幸せになってよかった。でも、いきなり10年後って…。

少女マンガとしては比較的テンポよく、だいたいそうなるだろうなぁなんて思いつつ、うるっときてりと読みやすい作品です。
    最後だけもう少しだけ内容があったら良かったのになぁとは思います。

良かったです!

内容が内容なだけに、すごいなぁと、思いました!私も最初は、「ええぇぇ……」と、思ってしまいましたが、いい方向に向かうことができて、良かったです。

せつない

お互い好きなのにすんなり前には進まない。それがもどかしく、せつないです。もっと自由に幸せになって欲しい!

テンポよく、且つキュンキュンできて、少女マンガ好きな人には本当にドンピシャな作品だと思います。
    彼のお兄さんの事や親の事も絡んできて、まだ読めてない続きが気になります!

うーん、とくしゅうくまれてるからなんとなくのぞきにきたけど、絵が苦手だわ。子供向けのさくひんなのかな?

主人公がいい子ちゃんすぎますね笑
    バイク乗る男子好きです!
    もっと無料で読めると嬉しいです。
    続きが気になります。

絵がキレイで読み始めたらひきこまれました。
    唯人もカッコイイけど弟も切ない。
    事故がおこったりと短編なのに話しの内容が面白かったです。

青春っていいなーって思いました。学校では優等生の男の子供が実は裏の顔があるとかギャップに惹かれますよね。絵も可愛いく、読みやすかったです。

かなよなっちゃった

なよにマワ屋は湯を湯は何かしらお試しじゃ?痩せればならないでいいか?やれば出来るようですかと言って見ればを?やれば?山崎町が?やればできる人それぞれの