みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

オオカミにくちづけ

3.9 評価:3.9 538件

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきました。どの作品もやはり絵が可愛いから大好きです!内容もいいですよね。こちらはまだ無料分のみですが続きが気になるので追加購読しようと思います。

まず表紙のイラストがとてもとてもタイプです。中をみると期待どうりのイラストで内容も最後までドキドキさせてくれる作品だとと思います。あかねちゃんも黒月くんもほんと美男美女で憧れるばかりです(笑)実際に本も持ってるくらいおすすめの作品です。

絵が気に入ったので読みはじめました。まだ一話しか読んでないのでなんとも言えないけど、面白くなりそうです。生徒会長の裏の顔を知ってしまい、秘密の関係ってドキドキします。追加ポイントして読んじゃおうかまよってます。

かっこいい!

ヒーローもヒロインもかっこいいし可愛い!この作者さんの絵が大好きで、いつもよんでしまう。ストーリーもテンポが良くていいですね!弟もイケメンだし、文句のつけようがありませんw色々訳ありな感じのスタートでしたが、終わり方も私的には満足でした!

最高

ちょっと読んだだけですがすごく次が気になるさくひんです。紅音と碧の関係や黒月くんとこれからどうなるのかすごく気になってソワソワします笑久しぶりにハマったまんがなので是非皆さんにも見てキュンキュンしてもらいたいです。

黒月くんがとにかくかっこいい。
    生徒会長で優秀なのに、裏の顔はバイクを乗り回すやんちゃな不良。
    主人公をさらっていくような場面がお気に入りです。
    ちょっといじわるなんだけどやっぱり優しい彼にハマります。

まず絵が好き

お母さんの代わりに一生懸命家のことをしてきたが別にいい子ちゃんでいたいわけじゃない。
    少しでも負担がかからないようにがんばっていただけ。そんな時に1人のメンズと出会う。
    委員長だけど学校以外では自由に過ごしてお互い惹かれる。
    絵も大好き

よくありそうな始まり方ですが内容的にも展開もテンポも良くて読みやすい作品です。
    絵が少し幼い感じで残念です。
    幸せなハッピーエンドになるんだろうなーと予想は出来ますが気になって読み進めたくなりますね。

読みながら何かしら起こるんだろうなと思っていたけど、後半思わず涙が出てしまいました…。でもハッピーエンドでよかった!
    出会い方はどうであれ、一途になれる、出逢ったことで色々なことに気付かせてくれる相手に巡り会えるのは、羨ましく思いました!

ドキドキ

黒月くんがイケメンすぎてとてもヤバかったです!最初は冷酷だと思っていたのが本当は優しく暖かい人なんだと、一途に想われてるあかねちゃんは幸せ者だと思いました。まだラストまで読み終えてませんが楽しみながら読ませてもらいます。