みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がとても可愛くて好きです。
テンポもよく、読みやすい作品でした。
また途中ですが、こんな恋したいなーっとほっこりする、何だか純粋な気持ちにもなれた。by 匿名希望-
主人公のドSのようなキャラにめろめろです!こんな青春あったら楽しそうだなーって読んでました。どうぞお試しあれ。
ポンポンストーリーが進むからスッキリしてよめる!!絵も可愛くてすごく好き、作者さんが元々すきです、!
絵が可愛い!!!!!おもしろかったです!!続きがドンドンみたくなる!!!!!!タイトルから惹かれました!!!
レビュー高めで無料版をよんでみました。
絵も素敵で読みやすかったです。
ストーリー展開が早いのも一理あるかも。by 匿名希望-
面白いです
主人公二人がどのような関係になっていくのか楽しみな作品です
キャラクターも個性的で、なかなかいいです。不器用な二人が可愛くもありのめり込みそうな作品ですby 匿名希望-
切ない気持ちを思い出す感じ。
あー、恋したいな、と思わせてくれる作品ですね❗
いつからドキドキしていないだろう?ちょっと、外にくりだしてみようかな。by 匿名希望-
王道
これぞ王道の少女漫画のようなお話だと思います!
真面目な主人公と表裏のある男の子。2人の行方が気になりました!by 匿名希望-
最初は絵が可愛くてキレイだったので購入していました。
途中ハマって読んでいったんですが今度途中飽きてしまってやめちゃいました。
けど女の子はすごい可愛いです!by 匿名希望-
王道
真面目な顔とやんちゃな顔をもつイケメン君と、それに振り回される女の子、王道な設定で、先の読めるお話ですね。
反発→くっつく→もめる→解決→結婚と、コミック2巻分のお話なので、浅くさらっと読めます。
主人公の弟君がライバル的に書かれてましたが、血の繋がりがないなら成立しますが、血が繋がってるならライバルとしては成立しませんね、、。弟君が主人公に執着するところにちょっと違和感を感じました。シスコンの域を超えてますね、、。
でも弟君もイケメンでした。by 匿名希望-