みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者さんの作品は初めて購読しましたが、絵がキレイで内容以前に読みやすかったです。
ストーリー的には有りがちなものでしたが、気持ちの描写など分かりやすくキレイに書かれているのでキュンキュン所や悲しい場面、感情移入できちゃいます。
お互いのお父さん、子供を想う気持ちは普通の人と同じで良かった…結局の所、話もまとまっていて満足のいく作品でした。
気になるのは弟くんの未来かな…カッコいいし続編が出るのを楽しみにしております。by 匿名希望-
楽しい
毎回ドキドキしながら楽しく読んでます!これからも、楽しみ!
好きだな
夜神里奈先生の作品は、全部大好きです。
絵も綺麗だし、男の子たちはイケメンだし、女の子も可愛いし、それに、こんな出会いって、普通は有り得ないかもって思ったりもするんですが、もし本当にあったら、運命を感じてしまうかも。
ヒロインの男の子は、学校と私生活がまったく別人の様にしてるし、でもそれがまたカッコいいんだけど❗by 匿名希望-
優等生と別の顔。
よくある設定にも見えますが、
黒月くんの二面性にはドキドキしちゃいました。
オオカミのような男の子って、
惹かれちゃうんですよね~
それに、あかねが一生懸命でかわいいので、
応援したくなります。
いろいろ乗り越えて幸せになれるといいなあ。
絵も話も好きです
これを読み終えたら他の作品も
読みたいと思いましたby 匿名希望-
ドキドキ
紅音・黒月の心に抱えたモヤモヤを、お互いが分かちあって溶かしていく感じが、とてもキュンキュンした。
誰にでも言えないモヤモヤって持ってるものだけど、二人はきっと無意識に感じ取って惹かれあってるかんじ。
最後の展開が「どーなっちゃうの!?」っと、ドキドキしてしまいました!!
個人的には、絵のタッチが大好き!!by 匿名希望-
はまった
最初無料のだけを読んでみたら、先が気になりだし、気づけば全巻購入してました🎵
まさかの展開にハラハラドキドキが止まりません❗by 匿名希望-
ベタだけど面白い
ベタな展開だけど面白い。
ついつい読んじゃいます。
ついつい読んじゃう人、多いんじゃないかなーと思います。笑
ベタベタな恋愛漫画が好きな人はハマると思います!by 匿名希望-
今時硬派な
男の子っているんだなーって思っちゃいました✨
特に制服のままバイクで病院まで送ってくのとか感動しましたby 匿名希望-
運命
ヤバい❗ギャップ。
しかも、イケメンみたいな!
真面目同士で合いそう⁉やっと恋愛できる?頑張れ❕二人❕若いっていいなぁ✨by ミルクコーフィー-
まだ読み始めたばかりだけど、絵も可愛くて読みやすいです。男の子が、かっこいい。これからどんどん読みます。