【ネタバレあり】高校生にはまだ早いのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2次元に恋した主人公が屋上でリアルイケメンに出会う。
ほんとマンガでしかありえない話ですが、だからこそ楽しみたいと思いますby いずいずいずいず- 0
高校生にはまだはやい。
彼ってほんとうに高校生?
なんか、強引すぎるところはかなりあるが、彼女を振り向かせるために、頑張るところいいなぁ。by 匿名希望- 0
作者さん指名で
読みにきました。
シロウは、ちょっとクールだけど、そんなところが素敵。ヒロインとどう絡んでいくのかな。からみにくそうだけど、がんばれ。by みにそる- 0
高校3年生と中学3年生を勘違いするってどんなけ大人っぽかったんだろか!理想のイケメン男子が自分より年下でしかも中学生なら躊躇うのもわかるなぁ!
なぜ??
ベランダで 知り合って憎まれ口を叩き なぜキスすることになったのか とてもきになる。好きな漫画の王子と同じ名前 顔がかっこいいというオプションついてるし
by ハル413- 0
ヒーローみたいにカッコイイ人を彼氏にしたいちか。見つけた!でもその人は中学生で…
好きになったら犯罪レベル、、
なのに気持ちは抑えられなくて。
気持ちに蓋して史朗に傷つく言葉で突き放そうとするが。by 匿名希望- 0
老けてる
出だしはすごくよかったです。
まさかこの男の子が中学生とは。
中高区別つかなくなるようなありえない展開が途中から出てくるものの、ハッピーエンドで軽く読めていい作品だと思います。by 匿名希望- 0
先生の描く男性がとても色気があって大好きです!シローくんがまさかの中学生設定には驚きましたが、中高一貫校ならあり得るかも。
全体的にストーリーはありがちな感じでさらっと読めます。by torano- 0
史朗君が、まさかの中学生!
高校生のヒロインが中学生にためらう気持ちもわかります‥学年が違うとかじゃないんですよね‥
最後は清々しいハッピーエンド!安心して読める感じです。by 匿名希望- 0
この人の書く絵は、みんな同じ顔ですね。髪型違うだけで、見事にみんな同じ顔(笑)同じ人が書くのだから、似てるのは分かりますがこの人のはスゴく似ています。