みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

枯れカレと枯れカノ
草食系男子の枯れ彼の江川圭くん、婚約直前でフラれた元肉食獣のまどかちゃん。まどかちゃんの弟のタケルくんの采配でポンコツカップル誕生〜!圭くんに群がる女子社員からの虫除け、まどかちゃんのご意見番の辛口オトモダチへのお飾りの彼として、お互いに助け合ううちに、最強のお一人様仲間として連帯感が生まれる二人。最後はハッピーエンドで良かったです。
by なりのり-
イケメン
イケメンがいっぱい出てきてホクホクしますね。お一人様ライフ万歳な草食系男子ってリアルにもいるけど、イケメンは結構すでに女子に食われちゃってることが多い気がしますがw少しずつまた恋に踏み出して行く姿がいじらしくていいですね。あと玄関開けたら5秒でイケメンっていうのもそんな生活を送ってみたいです。実際女子目線でのツッコミを入れられると嫌かもしれませんが。
この作品にでてくるのが、イケメンばかりで、かなーり胸がキュンキュンできます。見てるだけでいいし、読んでて楽しい作品だなーと思いました。絵が綺麗だしかわいいしかなり好みのタイプなのですごく気に入りました。少女漫画だけどクールなかんじがしておもしろかったです。
短編集なので、サクサクと読みやすいので気に入りました。by 匿名希望-
夜中
にうっかり読んでしまう系だけど、うーむ、リアル感がなくきっと&多分っていう男性への妄想が入り過ぎてる。
変わった作品が好きな
人にオススメの作品になってます!!ストーリーは勿論楽しめるようになってます!!格好いい男性が大好きな人には特にオススメの作品になってます!!
広告がでていたので、たまたま見つけて読んでみたら、はまってしまいました!!
ヒロインに共感しちゃいます!by 匿名希望-
強気な女とヘタレだけど優しいイケメン
こういう設定大好物!やっぱり優しい男って最高です!!で、物足りない部分は女の子が頑張ってくれてる感じw
意地はっちゃって可愛げのない女だなあと思ってる女の子はこういう出会いをぜひ✨by 匿名希望-
いやらしくないよ
とっても軽〜いタッチで大人の恋愛を描いてます。題名ほどエロくもなく、テンポ良く進むお話ばかり。結末が見える読みやすいお話です。
by メンヘレポポちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗!!
話は結構王道でありがちな感じだと思いました。
でもきゅんきゅんポイントもありよかったですby 匿名希望-
絵は好きなんだけど、ちょっと不思議ワールドかな?
短編集なので、なんだかんだと全編買ってしまったが…by 匿名希望-