みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!

面白い!「オトナの男の子ずかん」2話まで読んでみました!タイトルからしてもっとエロい感じを想像してましたが、ストーリーもしっかりしてて現実的でありそうでないようなイケメンと美女の日常!もっとみたい!

無料分を読ませてもらい、続きが気になって購入しました。
    ストーリー面白いし、絵がカッコイイしかわいいし(笑)オススメです!

良い

とにかく絵がすきなので
    読み始めました。
    美男美女ならお一人様であっても
    すぐさまお一人様脱できるであろうから
    羨ましい

ハッピーエンドが分かっているから安心して読めます。それに少女漫画っぽいのにちょっとクールな感じがいいです。内容はウンウン、そうだよねって感じだけど、こんなに美男美女だらけなのは現実離れしてる〜。でも、それもまた漫画ならではのお楽しみですね。

試し読みから、はまり、一気に読みました。草食系の男の子が主人公の1話目が、好きです。絵も良いです。結末はなんとなく推測できるのに、はまりました。

表紙が気持ち悪いと思ってしまってたけど(笑)、思ったより気持ち悪くなかったです。
    むしろ、出てくる女の子にめちゃ共感しながらサクッと読んでしまいました。
    わかる!
    わかるな~!
    あの、素直になれない感じ!

むりめな設定もなく、登場人物みんな自然体で読みやすい。無料のみだが、最初の話。枯れた2人がどうなるのか気になります。

サクッと読めます

タイトル作品のみ購入。
    恋愛できない男女が惹かれていく様子がよかったです。絵もきれいだし、ポイントあったらほかも買おうかな。

大人の男の子

大人の男の子って、、、ズバリですね!良く少年の心を持ったとか表現するけど、大人の男の子ってすごく良い表現だと思います。男の子人ってナイーブな面は男の子のままな部分があるからかもしれないなぁ〜と思いまし。

面白そう(●´ω`●)

主人公の江川くんも、友人の姉ちゃんも可愛すぎる(*´ω`*)。・:+°♡♡
    これから、だんだんいい感じになっていくのかな?(*´ω`*)楽しみですね(><)。・:+°♡♡