みんなのレビューと感想「オトナの男の子ずかん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

生態

男の生態がこんなものかというとそうではないかもだけど、全体的に筋が通っていて読みやすいですよ。絵も綺麗だし。内容もありそうなとこを責めてるから想像すると楽しめまふ。

面白い!

イケメンとアラサー美女が、お一人様を死守するために、タッグを組むなんていう設定が斬新でした〜

でもこういう考えの人って最近は多いのかなぁ?!

贅沢〜

最高

まず、この方のマンガは絵が綺麗(о´∀`о)
    そして、なにより面白い‼️

あと、キュンキュン感が半端ないです。

とりあえず、全員イケメン。
    年齢の設定がオトナなので、少女漫画のようなきゅんきゅんとは違いますが、それでも楽しく読めました。
    短編ですが物足りなさもなく、サクサク読めました。一気に読み進められました。

面白いです!

ぼっち同士の協定、最高!!漫画よみながら、こんな美女に生まれたかったと心底思いました(笑)しかし、イケメンも美女も苦労があるんだなと納得しました。そして横山まゆみ先生の作品はやっぱり絵が可愛くて大好きです!これからも楽しみにしてます

どの話も凄く面白いです。
    始めの草食男女でお一人様ライフは凄く共感出来ます。
    登場人物はイケメンやイケ女なのでいいけど、普通人がやってたら干物一直線。
    でも、弱みを見せれる相手ってとても重要だなと年老いてしみじみ感じます。
    2話目のバイトリーダーとバイト先のイケメンの話は始めはお互い嫌いだったけど、一緒にいる事でお互いのいい所を認め合っていてこんな風にパートナーになるのは良いなと思います。
    どの話もリアルで凄く好きな作品

色々なタイプのイケメンを見れて楽しいです。自分に置き換えて、たまに妄想してみたり。楽しんでいます!
    マジかにこんなイケメン立ちがいればいいのになぁなんて思います。
    でも、漫画で楽しませてもらってます。

共感しました。

短編作品です。全てステキなお話ですが、あたしは特に「やれったらやれよ!」が好きです。若いときはなんでも勢いでいけたことが、年齢を重ね、自信を無くし、自己啓発本を読み・・・というところがまさしく自分と重なりました。でも恋愛を通して、自信を取り戻していくところもとても良かったです。

大人の男?

大人だけど、子供っぽい部分もあり、みたいなお話満載!しかし、かっこいい男ばっかり。こんな、ステキな男子、周りにほしい。

絵がとっても好みです。
    少し大人の少女マンガなので、主人公の女の子たちの心情と共感できる部分も多かったように思います。