みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
九条さんイケメンで仕事できるのになんか可愛くて憎めない。沙耶のこと好きなのに素直じゃないとことか純愛だなと思います。
こんなに仕事のできる人が自分を想ってくれているなんて素敵すぎる!イケメンだし、少し不器用なところもすごくいいです!絵も可愛いし❤️
表紙のイメージと
表紙のイメージは高校生ものっぽい感じがしたのですが、大人の話だった(笑)
デキる男と女だけれど、ちょっと不器用なところもあって、かわいい。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
おもしろい!
こういう物件はおもしろいと思う。さすがに会社の同僚と同じ住まいっていうのは、ちょっと抵抗あるけど…社宅じゃあるまいし…
不安なことばかりじゃない!
マンション購入するものの会社で陰口言われたりと辛い日々。楽園に行きたい。マンションを買っても地主とやらがうるさい。でも、不器用ながらも九条の愛が伝わってくるところが面白いです。
こういうストーリー大好き!!(笑)最初が嫌な印象でも、段々相手のフとした優しいとこが見えてきて惹かれていくという流れ大好き!!
絵が可愛らしくて目にとまり無料話を読みました。
不倫、二股といろいろ、上手く行かないことばかり!そんなとき、会社の社割でお一人様マンションを購入した。
そこには個性豊かな住人が住んでいました。これからどんな展開になるのか楽しみです。ポイントが復活したら一気読みかなぁby 匿名希望- 0
ワガママ?な葵て人はちょっと…だけど、イラストきれいだし、先が気になります。
不倫相手もクズすぎて笑えます。by エルムーブ- 0
気になる❗
試しに2話まで読んでみました。
パーじゃなくてグーでいったのか気になる〜❗
最悪な不倫相手だ❗
グーでいかないで本当のことを言いふらしちゃえばいいのに
この先葵さんと何かあるのか
より不倫相手がどうなったのかが気になる(笑)
キープしておきましたby 匿名希望- 0
表紙より中の絵のほうが好き!
外見もそうだけど残業手伝ってくれたりと九条さんがかっこよすぎる!
恋愛要素だけではない感じがなおいいです!by 匿名希望- 0