みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キミと楽園ROOM

九条と沙耶のやり取りが面白すぎる。だんだん沙耶が九条を意識して好きと気持ちがわかったのに九条の暴言で傷ついたりしたけどまさかの九条が初恋!

お一人様マンション

本当にこんなマンションあったら良いのに。独りを満喫するつもりが新たな出会い、仲間を見つける。閉じこもってもダメですね。良い人にも恵まれて良かった^_^

by uhh

九条さんイケメンで仕事できるのになんか可愛くて憎めない。沙耶のこと好きなのに素直じゃないとことか純愛だなと思います。

おもしろい!

こういう物件はおもしろいと思う。さすがに会社の同僚と同じ住まいっていうのは、ちょっと抵抗あるけど…社宅じゃあるまいし…

ワガママ?な葵て人はちょっと…だけど、イラストきれいだし、先が気になります。
    不倫相手もクズすぎて笑えます。

気になる❗

試しに2話まで読んでみました。
    パーじゃなくてグーでいったのか気になる〜❗
    最悪な不倫相手だ❗
    グーでいかないで本当のことを言いふらしちゃえばいいのに
    この先葵さんと何かあるのか
    より不倫相手がどうなったのかが気になる(笑)
    キープしておきました

素直じゃない九条さんが、めんどくさい人だなぁ。。。と思っちゃうけど、そんなところがなんだかとても愛おしいです。そしてこのマンション、シェアハウスみたいで、憧れます。私もこんなところに住んでみたいです!!

こんなに楽しそうなマンションに住みたいな。
    恋愛だけじゃなくて、仕事の部分も本格的な内容で、大人も楽しく読める印象です。

お互い気になってるのに素直になれず、もどかしい感じで毎回次の展開がどうなるか気になってしまう作品です♪

続きが読みたい

東條さんの遅い初恋に気づいた時の恥ずかしそうな顔が、めっちゃかわいい。
    13話まで読みました。続きが読みたい!
    思いが通じあって、これからが楽しみです。