みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)

キミと楽園ROOM

黒髪バンザイ。

少女漫画の黒髪キャラは、カッコイイの多いですよね。とても好きです。コミカルな時もあるから読みやすいです。

九条さんが可愛すぎて、、

恋愛経験豊富そうな見た目なのに、沙耶が初恋で、ちゃんと告白してから付き合おうという誠実さが見た目とのギャップでかっこいいです!

キミと楽園room

さやと九条は同じ会社。しかも、一人用マンションを買ったさやちゃんの管理人(笑)九条はさやが初恋。不倫をして振られたさやは、九条の優しさに引かれて好きになり付き合うことになって。ラブラブな二人‼

by 夏色

おすすめ

九条さんが沙耶を好きすぎて、って感じがよくストーリーや絵にも出ていて、とても読みやすいし、面白かったです。

面白い!!おもしろいです。
    カレの彼女への想いが全てポジティブだからもう呆れるというか笑うしないです。
    こんなに思われてみたい!笑

よき

めっちゃ一途に愛されてる感じがかなり良くていいです!元々作者さん推しで他のストーリーもほぼ読破してます!!

引越ししてきた場所にイケメン!だけどかなり毒舌!イケメンだからまだ許せます。そしてこの後の展開がめちゃくちゃ気になります!大好きな作者の作品なので楽しみです

愛してるが溢れすぎてる

九条さんの『沙耶を愛してる』が溢れすぎていて、読んでいて沙耶がうらやましくなりました。あんなに愛されてみたいです。

こんなマンションがあったら住みたい!口の悪いイケメンですが、魅力あり。絵もきれいだしストーリーも楽しく読めました。現実で同じ会社の仲間と同じマンションは嫌ですけど…こんな仲間なら楽しめそうですネ。2人の今後に期待しつつゆっくり読み進めて行きたいです。

ほかの作品も読んでとても好きになりました。
    絵も綺麗でとても読みやすくハマってます。
    ついついポイント追加をポチッとしてしまいます。