みんなのレビューと感想「暗黒女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

暗黒女子

怖いけどスリルもあり中々見逃せない😆誰が犯人なのか⁉️やっぱり嫉妬や羨ましいからくるのかな⁉️動機は😵

なんだかよく

わからない作品でした。
    あるお嬢様学校でのこと。一人の女性が命を落とす。その真相を暴くために、何故か闇鍋。
    それぞれの朗読からなる告白、告発。
    あまり読みなれないものですから、謎だらけでした。
    イヤミスがお好きな方にはよいと思います。

読み進めていくうちに、犯人はたぶんこの人だろうという答えが漠然と自分の中にあったのですが…。大どんでん返しがあります笑。
    また、映画と違ってやはり漫画もハラハラドキドキしながら読めるのでおすすめです。

前フリ長い

格差満載のお嬢様学園ですが、構成は新しいですね。美礼ちゃん宅の荒んだ家族関係と会話、いい味出していると思います。闇鍋のネーミングもヤバイ系で読みが進みますね。でも、ちょっと前フリ長くないですか?これと言ったポイントも無いしね。個人的には、サクサク進んでほしいです。

絵は、まぁまぁ好みです。女子って怖いですよね。話の続きが気になるので、ポイント購入しようと思います。

王道のミステリー

もやもやとした中から、黒幕の存在がにじみ出てくるのが、ある意味、王道のミステリーと言っていいのかな。文字数が多いですが、さほど気になりませんね。

友達のススメで無料分だけと
    思い読み始めましたのですが
    続きが気になってどんどん
    読み進めてます(><)!(笑)

読みやすくストーリーも
    面白いと思うのでぜひオススメです😌

百合の園での心のホラーといったところでした。なかなか面白いです。昔はやったアメリカ映画のそれぞれの立場から特定していくミステリーに似ています。幼さの残る百合達の残虐さはどこか儚げでした。叶わないと知ることを拒否するのも、限界があるのに。

結末がよめたと思ったら、大どんでん返しでした!面白い!ひとりひとりのストーリーが丁寧に描かれています。

女性のサスペンスもののマンガって、ちょっと珍しいから面白かったですが、途中から段々とラストが見えてきちゃったので、 星は3つで。