【ネタバレあり】カレカノ ゴッコのレビューと感想(2ページ目)

あま~~い!

表題作のカレカノゴッコ読みました。

みずきが無理して本当の自分を隠して、今っぽく振る舞うのを(鈴原は本当は気づいていて)優しく見守る姿が何回か出てきますが、そこが特にきゅ~ん っときました。

本当のみずきをさらけ出すようになってからも、鈴原がいちいちみずきに絡む、そして、みずきが照れる( 〃▽〃)のやり取りにこちらもニマニマしてしまいました。

お似合いのカップルでした。

by 99娘

なんかドキドキ

とりあえず 先生の絵が 美男美女で 好きです‼️ しかも どの作品も ドキドキするから 読みごたえたっぷり

今回は 飛んでる 彼女が 実は純情!

それを 知ってか 知らぬか 見据えて 見守る?彼もいいなぁ

カレカノゴッコの感想。

全7話読みました。
    この作者さんは、絵も綺麗だしストーリーも良くて好きです。
    西高一の美女と噂される主人公が実は手芸好きな家庭的女子。友達の紹介で知り合った男の子に地味な部分を気付かれないよう奮闘する。理由も何だかかわいそうですが、無事男の子と付き合えます‼
    私からしたらそのギャップがいいなと思えますが。ちゃんと告白する前に、男の子も気付いてくれるから良かった。
    男の子の少しSっ気がある所にもキュンとしました。にしても、彼も磯高校一のイケメンで。美男美女カップルが初々しいのは見てて微笑ましいです。みずきちゃんが、素敵な彼氏と出会えて良かったー‼
    読んで損はしませんよ。

好きです

八寿子先生のお話は外れがなく絵も可愛いので大好きです。見た目が派手で美人な為恋愛経験豊富と思われてるみずきですが、実は地味でそんなに恋愛経験はありません。そんな中友達の紹介で友達の彼氏の友達の鈴原くんとデートをする事に。経験豊富そうに振る舞おうとしますが、鈴原くんにはバレバレのようで。二人のやり取りにほっこりします。

続話希望したいくらい好き!

意地悪なイケメン鈴原くんと残念美少女みづきちゃんのキャラ設定が堪らない。
    この話は、みづきちゃんが振り回されっぱなしだから、続話はぜひ鈴原くんが振り回されてほしい…!付き合ってからの、いろんな初めてってこんな感じだったなってキュンキュンさせてくれるお話しです(^^)/

よくある設定の美人顔だから遊んでると思われがちなヒロイン。他校のイケメンヒーローと付き合うけど本当の自分をなかなか見せられず、、ってお話です。
    個人的には2話目のお話が好きでした。

この作者さんの描く男女はとても大好きです
    特に男の子はカッコイイ表情や目線がどハマりです
    このお話もS彼に対して様子を伺いながらでもアセアセなのが丸わかりなMな彼女がたまらなく可愛くて大好きです

見た目も可愛くて家庭的だなんてうらやましい限りです 笑
    そんな子にもなやみはあるんだなーなんて気持ちで読みました

ちょ!かなりのいい女じゃん!
    ダメだねー今までの男は…

まだ無料分だけしか読んでないけどこらは続きが読みたい

ちょいちょいプッって笑える所もいい

彼女も彼氏も見た目で判断されちゃう
    特に彼女のほうは手芸好きなこともネガティブに考えて隠してたり…
    彼氏はSだけど、ちゃんと彼女のこと見ててステキです