【ネタバレあり】小林が可愛すぎてツライっ!!のレビューと感想(5ページ目)
漫画の存在は知っていたけど、読んだのは初めてで、小林くんと、小林さんの兄弟のお話だったんですね!
お互いに本当の事を話せるのか?!by 匿名希望- 0
タイトルどおり!
いや、ほんと可愛い!
もゆゆ先輩の天使と悪魔発言がツボります。(笑)
まだ途中で、もうひと波乱の入り口です。
なに気にみつるの恋の行方も気になる~!by 通り雨- 0
双子が入れ替わって
それぞれに恋をする。
早く入れ替わってるのが
分かって普通の男女で恋になればいいのに。よくばれないなぁ~by 匿名希望- 0
双子ってすごい
双子ちゃんってすごいと思いました。本当に起こってそうでもあって、面白いです。続きを読むか悩んでいます。
きゅ~ん♥️
20話まで、無料分読みました。男女の双子で、変装してお互いの男子校、女子高に行き、そこで二人とも恋をする…そんなお話しです。愛と蒼にキュン♥️キュン♥️です。19話~20話にかけて特に❗
いい話
双子がそれぞれ運命的な出会いをする話。東日本大震災の話が描かれていたり、リアルな話も含まれている話です。
大好きな作品です!
お互いが一途に思いあって、大人になる連れて忘れてしまう気持ちを思い出せるかわいいお話です(*^^*)by 匿名希望- 0
双子のストーリーはいろいろあって好きなほうですが、この作品は実際に入れ替わってお互いの学校に通ってしまうという何ともすごい展開にビックリしました。バレるよなぁ~みたいな。しかも恋にお互いおちる…スゴすぎです。
なんか色々こじれてる。
女の子の方の学校のいじめっ子女問題は1週間じゃけりがつかなそうだけど大丈夫?by 匿名希望- 0
かわいい
確かに小林かわいい。双子ならでは、漫画ならではのストーリーも、楽しめます。絵のタッチも、かわいい感じと大人な感じのミックスで、飽きません。