みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
わぁー(≧▽≦)
絵が可愛い~。ヤバい。ヤバい❗️1話から読んでいるけどキュンキュンしました😄
ドキドキが止まらないです。早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろいです8(*^^*)8
一話が長く感じます。
みんながとても魅力的なので、読んでて爽やかな清々しい気持ちになります。by 匿名希望- 0
双子が入れ替わったお互いの学校で運命の出会いをして…というお話です。男の子の十が正義感が強くて非常に好感が持てます。めごちゃんの良さは読み進めたら見つけられそう!続きが楽しみです!
by あんぬりりー- 0
池山田剛先生は結構めちゃくちゃなストーリーが多いで、これも結構めちゃくちゃなところが多いけど、めごと真田先輩との恋はとっても応援したくなりました!成長しためごは釣り合うようにと頑張って努力して、とても美人になりましたし、先輩もアレルギーが良くなっていって良かったですw
by すたんすとん- 0
最初は絵でオタク系の話だと思ってました。勧められて読んでみたら、普通の少女漫画ファンの私でも面白かったです。
硬派なヒーローが、どんどんヒロインにハマっていく様子に、きゅんきゅんします!
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
純愛です。ただ最終章やめてほしいと思う方もいるとは思います。事実私もそうでした。軽い感じにはしたくないと言っていましたが、もっと別なやり方もあると思いました。内容はとても面白いので星4です。
by Mercury- 0
2人の小林が繰り広げる恋愛漫画。
剛先生が描くヲタク女子がすき。
登場人物の名前が武将。
ももち先輩が個人的に面白い?
愛は漫画家を目指していて夢も叶い、蒼くんと幸せになってくれて本当によかった!by 匿名希望- 0
すばらしい
さっちゃんかっこよすごるしめごかわいい❤️
めっちゃ面白かったです!
あおいくんかっこよすぎてキュンキュンしました!
マンガも全巻買っちゃいましたwwwby 匿名希望- 0