みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

双子の兄妹!!
    入れ替わってドキドキハラハラな
    展開が楽しすぎるっ😆✨
    池山田剛先生の漫画はいつもおもしろくて
    毎回楽しみにしてる💓

かわいい

絵柄がかわいいです。
    小学生の時に見ていたらはまったかも…な絵柄と内容です。
    子供の頃の恋心を思いださせてくれますね。

。。。

無料お試し版ではじめてみました!
    続きがとっても気になる〜!!!
    また来週続きを見たいと思いました!
    がんばってください!

この双子かわいぃっ!!

とりかえばやなんて千年昔からの鉄板ネタですが、この双子かわいぃよぅ!絵が可愛い、キャラ可愛い、スタンダードなネタを捻らずブッ込んでくる作者も可愛くなってくる始末ですw
    主人公センターのオタ3娘が大変ツボりました。ポイント無くなっちゃったから来月まで数日ガマンしまーす(汗)

無料だったので読み始めましたが、とっても面白かったです!池山田先生の絵は以前からとても可愛いし、双子ちゃん二人が主人公で二つの物語があるのも魅力的だなぁと思いました。続きがとっても気になります!

とても胸に響きました

とても素敵なお話でした。
    まさかの展開に衝撃を受けましたが、涙せずにはいられませんでした。
    とても素敵な心動かされる作品です!

久しぶりだな

池山田先生の作品は、萌カレを昔見て、それから他作品も読んでました。相変わらず可愛いキャラクターで楽しかった!

これは面白い

最初は、少女漫画特有の、オタでも可愛い、普通ランクの女の子が可愛い、って絵が嫌だったが、読み進めてくと面白い。構図も良い。ただ、不良高校の外観はご愛嬌かね。資料ないんかと。あれがもうちょいリアルだったら話にもっと入り込めたのに。

双子の入れ替えとかって、背丈や声とか高校生だと特に男の子はだいぶ無理があるのでは?
    絵は可愛い感じで読みやすいです、

絵が

女の子はかわいいのですが、男の子が全くかっこよくなく全然きゅんともしませんでした。絵も少し古くさい感じがして、購入はもうしません。