【ネタバレあり】小林が可愛すぎてツライっ!!のレビューと感想(2ページ目)
ちょっと絵が子ども可愛くて少し苦手ですが、お話は絵と同じ感じで可愛いお話でした。
無料分までしか読めてないのでもう一組の恋の行方も気になるところです。by ahtr- 0
よかった!
双子で入れ替わって学校に行き、恋をする話!
めごはオタクキャラ!過去に囚われてるあおいくんもめごのおかげでだんだん変わっていく!何回読み返してもいい話で本で購入して読んでます!by 匿名希望- 0
高校生の男の子と女の子の
双子が入れ替わって
女の子は男子校へ男の子は
共学へ行ったら
同じ時に恋してしまう!
キャラクターがカッコいいやらかわいいやら
この先も読みたいby 匿名希望- 0
かわいい
出てくる人がとにかく全て可愛いです。個人的にはあずさちゃんにもっと幸せになって欲しかったです!またいい出会いがあるよ!
どんどん設定がよくわからなくなってきて、もはや内容すら忘れてしまった(笑)
ゲットラブとかのが面白かったかな、、、絵は綺麗!!by 匿名希望- 0
とてもおもしろくてついつい買って読んでしまいました。男女の双子が入れ替わって男装女装して学校に通っていたら、好きな人に出会い恋をしてすごくドキドキわくわくした楽しいお話です。まだ途中までしか読んでいません。ラストが衝撃的と他の口コミにあり、続きを読みたいような読みたくないような気持ちになり迷っています。
いい!
何回見ても、泣けて、飽きない、いい話です!すごい切ないですとこも、あって、すごくおすすめです!
最近、また、読み始めました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでおりませんが双子で入れ替わるって同性ならバレないでしょうが、異性だと無理があると思います。
とりあえず無料分読んでみます。by 匿名希望- 0
このシリーズすき
入れ替わりとかまずあり得んけど、でも女の子苦手でも特別で1人だけでその女の子と両思いなのになかなかうまくいかなくてそんな感じがたまらない。
かわいい(*´-`)
双子設定も入れ替わりも気づかれないお約束もネタ的感覚でかわいいしおもしろい(^^)
ただ非現実的な設定と現実的すぎる設定についていけない部分がありちょっと評価低めにしました。by めるち太- 0