みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

入れ替わり!

大好きな双子シリーズですよ!絵も可愛い!男の子と女の子のツインズが入れ替わったらサァ大変!!すごく面白いです!

池山田剛さんの作品は絵も可愛くておもしろくてなぜかとっても惹き付ける力があります。ずっと読んでなかったけど読んでみたらやっぱりおもしろくてよかった

絵がすごい苦手…でなかなか読みにくい…眼帯とか…このテの感じが好きな方にはいいんではないでしょうか。
    あわ、絵がもっと好みなら読み進めるのになーと思いますが。

どうした?

ずーーーーーっと更新を待っているのですが。
    どうしたんでしょう。

いつの間にか次の新作の話が出てるし。

あともう少しで終わりだから最後まで載せて欲しいです。
    テーマが震災になってクレームでも来たのかな。

でもこちらとしては途中でとめられると、詐欺にあった気分です。
    好きな話なのに。
    更新しない理由お願いします。

個人的には違う結末が良かったなとか思ってしまいました
    この作者の漫画は少し似てる気がするので好きな方はハマるのかも?

学園

まだ読み始めたばかりです。現実には絶対にないけど、もしあったら面白すぎますね!
    先が気になって読みたくなります!

双子の恋愛の話。途中まではすっごくよかったのに最後あの展開の持っていき方
    無理矢理感あってわたしは受け付けなかったです。

3.11の話が出てくるから注意してね。

最新の話まで読みました。まだ完結してないから、終盤かはわかりませんが終盤あたりで3.11の話がでてきます。まだ、あの時の事がつらいかたは読まない方が良いと思います。フラッシュバックすると思います。
    作者は始めから3.11の話がしたかったのか?もし、安易な気持ちだったなら取り上げてほしくないと思いました。つらい現実を一時的に忘れるのに、少女マンガの夢や希望が必要な時があります。少女マンガにあまりにもリアルを持ち込むと心が痛いです。
    だって、現実はマンガとは違うから。リアルは必要かも知れないけど、あまりにむごいリアルを描かれると、マンガの世界に感情移入できず現実に戻され心をえぐられます。3.11の話が出る前までは、好きでした。

同じような、、、

顔が全部同じに見える、、;;;;