みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
池山田先生の描く絵が可愛くて大好きです
。
男女の双子で性格は全然違うけど見た目はみんなが気づかないほど似ていて二人ともすごく可愛い。
お互い入れ替わってモテモテになって、入れ替わってるから話もややこしくなったりとありますが、見ていてとても楽しい作品です。by 匿名希望- 0
ラブコメ
双子の二人がなんでかわからないけど入れ替わってしまい、仕方なくそれぞれ本人を演じることに、するとそれぞれ女の子に恋をしてしまって、とっても面白い展開が続いて最高に見ていて楽しいです。なので見ないと絶対に後悔すると思います
池山田さんの作品が大好きだったので
即買いしました!
双子で入れ替わりもの好きです。
キュンキュンする場面もいっぱい
盛り込まれていて最高でした。
途中までしか読んでないので
早く最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
すごく面白いです。見方によれば4角関係のような感じです。ハラハラドキドキでそれぞれの夢を追いかける感じも備わっているので、飽きずに見ていられるとおもいます。
最後は、それぞれのハッピーエンドがみられてとても楽しいですby いもむしぽにたん- 0
安定の
安定の池山田先生です!!!!!
めごがすんごい可愛いし、真田先輩への萌えが止まりません。
もゆゆ先輩も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう
面白くて、ついつい読んじゃいます(笑)
双子の兄妹が同じタイミングでそれぞれ恋におちるんですけど、その辺りから、もう目が離せません!面白いです!by 匿名希望- 0
双子の入れ替りストーリー。現実には、性別が違う双子だと無理だろうと思うけど、楽しい話です。キャラが違いすぎるのに入れ替りって、やはり無理だろうと思うけど、そこを楽しめるなら、面白く読めると思います。
この作者さんが前に書いてた漫画が好きで読んでたけど中学生になって漫画を読まなくなったから途中で読むのやめてた、、
改めて読むと、双子可愛いby 匿名希望- 0
ん〜
絵が微妙。
内容も無理があり過ぎる。
小中学生向き?と思いきやエロい要素もあるしこれはちょっと‥by 匿名希望- 0
不思議
不思議と高評価。。。。
わからないでもないけど、認めたくない不思議(笑)
絵が変なアンバランスだからかなー。
けど男性向けマンガでも女性向けマンガでもいけそう。by 匿名希望- 0