みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とにかくかわいい
この作品は心がキュンキュンするラブストーリー😃全部みてほしい。主人公の恋の行方に爆死しそうになるくらいかわいいから見てみて!
超最高大好き
愛、十ともに最高のパートナーを見つけたよ〜 蒼くんラブリー大好きです。何度見ても泣ける。感動のラブストーリーです
by レフィカル- 0
双子が入れ替わって学校へいくのですが、もう分かるやんってくらい隠せてないのが、面白いです。
双子で兄妹のことを好きになったり、先輩が男が好きなのかと悩んだり、恋愛要素もたっぷりでした。by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれそうですけど、絵がすごく丁寧で綺麗です!かわいい!
男女双子の入れ替わっちゃうお話!おもしろいですよ!by 匿名希望- 0
相変わらず
相変わらずおもしろいです。ずっと愛好していた漫画でまた読むとやはり面白い。何度読んでも飽きませんよ!
好きです
池山田剛先生の作品はいつも面白くて可愛くてすごくキュンキュンします*ˊᵕˋ*
可愛らしい絵も大好きです!!
登場人物がいい子過ぎてみんなに幸せになって欲しい( ´•̥ ̫ •̥` )by 匿名希望- 0
めぐ
の体型がページごとに変わる変わる
むっちりボディかと思えば
何故か聖母のような印象になったり
何故か大人っぽくなったり…
いや、統一してください。
双子で双方交代する設定はありがちですが、なんていうか絵のインパクトが強すぎて内容が薄い…
耳の聞こえない女の子をいじめていた女の子のこと好きになれる!?
なれません。
性格はそんなにすぐに変わらない。
最後、耳の聞こえない女の子に私を殴れみたいなこと言ってて…
そこで許してますが、ほんまもんのいじめなら絶対に許すなんて有り得ないので…ちょっと設定がいちいち軽い。
東日本大震災を取り入れて命の大切さ云々を言ってますが…
東日本大震災の恐怖を書きたいなら本当にしっかり書いてほしい。
最後結局みんな幸せ、みたいな形で終わらせないでほしい。
まだみんな戦ってますけど!?
こんなに幸せな人ばかりじゃないし、今でもPTSDと戦ってますけど…。
ちょっとそこは信じられない気持ちになりました。
簡単に書くべきことじゃなかったと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
池山田先生の絵はとても可愛いです!!色々読ませてもらってますがどれも面白いです゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜双子のストーリーもいいですね∩^ω^∩きゅんきゅんするところがいっぱいでほんわかします(^ω^)
最高
池山田剛先生の話はほんとうにおもしろい!
女の子が可愛すぎて可愛すぎて、、、
全話読んでしまいました!
でも本屋に行って単行本を買おうか悩んでいます!笑
絵も可愛いので読んで損はない漫画だと思います!by 匿名希望- 0
青春
好きな人が出来ると幸せだよねー(ゝω・´★)
自分の事以上に相手を思ってみたり、嫉妬してみたり、悩みが絶えたいよね、、だから、ハラハラドキドキ楽しいけど、、純粋に相手を思えていた青春時代に戻りたいよねーby 匿名希望- 0