みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

メットくん、イケメン過ぎたからつい全部購入してしまいました!!
3つのお話それぞれハッピーエンドで素敵なお話ばかりでした!!by (^ω^)☆-
爽やかで嫌味のないラブコメでした!しかしメットくんの気持ち分かりにくい笑
男子寮に女の子が入るストーリーは大抵大勢のイケメンに囲まれて逆ハーレム状態になるけど、この漫画は男3人だしナルシス先輩も守銭奴も清々しいくらいにヒロインに興味がないからそれが逆にいい。ヒロインがオドオドしてたり変にツンデレだったりしないのもいい。絶妙なキャラたちでした。by 匿名希望-
ほんわかしているお話です。
3作品とも、学生時代にこんな恋愛したかったなぁと思わせてくれます。
この作者さんの絵も作品の雰囲気も大好きです!by 匿名希望-
大好きです!
ヒナチなおさんの作品どれも好きです!内容も絵も大好き!
メットくんもイケメンだし、優しいし続き気になってるけどまだ買えてません。かいたいです!by ちぇ。-
メットがなくなっただけで女子が群がるなんて、イケメン具合がすごすぎますね!クスッと笑えるところもあり、キュンとすることころもあり、青春っていいなぁって思えました。
たのしいよー
作者さんの絵が好きで読み始めたけど、やっぱり可愛い&カッコいい!
話の展開的にはよくありそうな内容だけど、長すぎずに完結しそうだから、早く最後が知りたい人にはいいのかも!て私もまだ読みきれてないけど笑by 匿名希望-
絵が好きです
始まりの設定が漫画らしいといえば漫画らしいけれど、強引な設定に感じてしまったのですが、キャラクターの濃さでどうでも良くなってしまい、気づいたらその設定の違和感が消えていました。
おもしろい題名だなと思って無料分読みました。
ありがちな逆ハーレムな話だけど、
絵がとってもかわいいし、かっこいいし、面白かったです。
続きも読みたいし、ポイント復活したら課金しようかな♪by 匿名希望-
うわー!
楽しいwww
ギャップ男子系大好き!www
ちょっとこの先時間はかかるかもしれないけど課金して全部読みたい!by 匿名希望-
メットくん…
かなりドキドキしました。前髪の下のイケメン…女子がそのせいで苦手…読んでてわくわくしたりドキドキしたりとても面白かったです。