みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありがちな無いような話です、メットセンパイ大好きです。話の話数も少なく、一気によんでみようと思う少女漫画の1つです
メット先輩優しい上にイケメンなんて最高!なんでメットなんだろうと思ってたら、イケメン過ぎてなんて理由羨ましい〜
可愛い❤️
変な髪型の子が好きなのでどストライクです❤️🙆♀️
キャラも一人一人個性豊かでとってもかわいい!
この方の作品は全部大好きです❤️by ぶどう酒-
素敵(*^^*)
作者さん買いです★
ヒナチさんの男の子がツボです…!
女の子も可愛くって、応援したくなります(*^^*)表題作以外も短編ですが、きゅんあります(笑)by 匿名希望-
マンガらしい、ありえない設定がおもしろくてしっくりハマる感じでした。
メット先輩のイケメンぶりがキュンとします。守銭奴って呼び方…笑笑。ハマりすぎです。by 匿名希望-
前髪で目が隠れてるヘルメットみたいな髪型の先輩を、いきなりメット先輩ってよぶのとかー!笑えます。実はイケメン隠しのためっていう笑
可愛い!
登場人物それぞれに個性があり、とても魅力的だなと思いました。
話の中で大切な日のところに感情移入してしまい、息子たちにもそう教えてあげたいなと思いました。素敵な作品です。by みくすミックス-
ほんとにイケメンだった
メットくんが某アーティストの髪型に似ていて気になって読んだ。藤原くん〜、恋する〜も読んだけど、どれも絵が可愛い。
個人的には最後のミーコと西くんが好き。
ナルシス先輩のキャラももう少し見たかったな。面白かった。by 匿名希望-
キャラが好き
元気な女の子キャラと、個性的な男の子たちのキャラが、さいこーにツボ。
みんな好きすぎて、どんどん読めちゃう。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためしよみが一話なのが残念。イケメンで優しい主人公にはまりそうです。今どきの前髪多め男子に期待しています
by ホシホシー-