みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
先生の作品全般的に好きです。絵がイケメンと美女だからかな。絵がまず好きです。内容は途中までですが少女漫画らしく面白いです
納得のキュンキュンさ!♡
この漫画家さんの絵とストーリーが大好きで読んでみたけど、やっぱり外れないわぁ♡顔も男前で性格も良いとかー!これは好きになるでしょ♡
by マリモモモ- 0
作者さん買いしました!
素顔が気になったので購入しました(笑)
設定が面白くてついつい読んでしまいましたby 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵も可愛くて、全体的に癒される作品だと思います。個人的にメット君は反則だなぁ~。まず骨格から好き。正直それだけできゅんとします。
by note8- 0
表題作のメットくんを読みましたが面白かったです。イケメンすぎてモテすぎで女性不信?前髪を伸ばしてメットスタイルなんて。
でも顔だけじゃなくて性格も優しいからホントのイケメンですね。
主人公の真は性格から入って好きになったけど、トラウマを持ってるメットくんを振り向かせるのは大変…何だかんだで両思いになれて良かった♪もう少し続きが見たいと思うのは私だけかな?
サクサクとピュアな短編を見たい方にはお勧めです。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃおもしろいです。ちょっと画質が荒くて読みにくいけど、メット先輩イケメンです。見た目も中身も!
女の子なのに名前で男の子と間違われて、男子寮に振り分けられるってあり得ないですよね。やっぱり漫画だからのなせる技。鬱陶しい先輩はイヤだけど、優しくてイケメンな先輩なら最高だよね。
メットくんはイケメンです。だけ読みました。
メットくんがふわふわイケメンでほんわ~かした漫画でほっこりしました。
もっと高校生の時に青春すればよかったー!by 匿名希望- 0
短編の割に構成がしっかりしてて内容も面白かったです。
感情移入出来るほどの長さはないけど短編が好きな人には良いと思う。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
やはり女性はギャップが好き。優しくて、実はカッコいいなんて、なんて魅力的!絵は画質?が悪いけどかわいい。