みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
メットくん!
タイトルに惹き込まれるようにお試し読みました!
メット先輩って本人に言っちゃう真ちゃん可愛い!
仮寮の采配間違いなんて実際にはありえないんだろうけど、カッコイイ先輩達に囲まれて生活なんてオイシイですよね!
すぐに馴染んじゃう真ちゃん流石です。良い!
この作家さんの絵、好きです~
続きが気になるので近々読みたいと思います!by 匿名希望- 1
なるほど!
モテすぎちゃうらメットの様な髪型の主人公!前髪あげたらイケメンってきゅんとしちゃうよね!主人公のイケメン顔がタイプ!
イケメン!
なかなか顔を出してくれなかったけど、期待どうりイケメンで良かった〜!ってか、理由そんなんで顔隠すとかはないなぁ。
イケメン
メットからのイケメンの高低差ありすぎて耳がキーンとなりました。
イケメン最高です。違う漫画を読んでいて作者の方が好きだったのでこちらを読みましたが内容がとても好きです。by 匿名希望- 0
メット⛑先輩はイケメン✨
真は、男の子と名前を間違えられて男子寮に住むことになり、そこにいたヘルメット頭の新賀優ことメット先輩✨との出会い
顔の半分を髪で隠しているヘルメット頭⛑
それは、モテるのを回避する為
少なからず、女性に対して恐怖心を持っていたメット先輩は徐々に真と仲良くなっていき…💕
兎に角、キュンキュン💓が止まりません💧
他の2つの話も同様です!
そして、どの話もヒロイン、ヒーローが可愛い過ぎる✨by メゾ・ピアノ- 0
変なタイトルが気になって購入。絵は可愛いと思うけど、それほど面白いわけでもなく、暇潰しにはなったかなって感じです。
この作者の絵もストーリーも好きです!
いやいや。ありえないだろ・・・?と、思う所もろもあるけど、キュンキュンしたり共感したり・・・と、ハマっていくとても面白い作品です!こんなイケメン寮に住んでみたいなぁ・・・by しぶやあすな- 0
絵がキレイだから 軽く読めますね
モテモテな男の子は大変だと思うから顔を隠したくなる気持ちもわかります
主人公の熱意によって拗らせた気持ちが解れて良かったですby ルルルん- 0
無料配信がきっかけで読み始めましたが、結局購入し最後まで読み切りました。女の子の一途でまっすぐな所が良いです!
メット先輩性格も良くて見た目は…と思いながら見ていたら、まさかの素顔がめちゃめちゃイケメンだったなんて笑笑
ギャグ要素もあり面白いので、きゅんとしたり、笑ったらとっても面白かったです!by 匿名希望- 0