みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しで

1話読ませていただきました!
    まじでイケメン!
    ヒナチ先生の男の子はどうしてこうも魅力的なのでしょう。
    今回もわりとクセの強いメンズの集まりのようですが、マコトちゃんがどんな生活を送っていくのか楽しみです!

青春って感じのお話が詰まってました。主人公の女の子可愛いし、すごく楽しくスラスラと読めて良かったです。

作者買いです。
    メット先輩が可愛すぎる。顔が可愛く見えちゃうからダメっていう理由が、また人柄が現れていて素敵。

メット先輩確かにかっこいい。モテすぎて隠すって羨ましいことで。無理に見ちゃって好きになったら怒られそう。

前髪よけたらメチャイケメンとか反則!!絶対にドキッとする!!絵がとにかくかわいくて好きです!!最後までみる絶対に!!

ほっこり

絵が可愛くてほっこりします。ドキドキキューンよりはうん、ほっこり。とりあえず無料お試し分のみ読みましたが続きが気になります。モテすぎて隠したい気持ち、漫画ではあるあるね

イケメンを隠すためにメット見たいな目隠しの髪型ってのもすごいけど
    先輩をいきなりメット呼びする真もすごい
    基本いい人たちばかりなので読んでいて気分のいいお話でした
    みんな幸せになって良かった

ヒナチなお さんの作品を

読むのは数本目ですが、絵が気に入っています。
    メットくんは購入してしまいました。

男子寮に仮住まいするのがスタートで、元気な感じの可愛い女の子と独特な先輩たちとメインのイケメンメットくんの話です。モテすぎるほどイケメンなのに中身はツンケンしてなくて柔らかくてうぶな感じが可愛いです。

作家さんのストーリーと絵がドンピシャで読んでます。前髪上げたら超イケメンとかホントに本の中で青春しております。