みんなのレビューと感想「遊郭に散った処女-女郎にされた私」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いい!
主人公派可愛いし、男性キャラも素敵です!
ストーリーも無駄に長くなくて読みやすく
とにかく左文さんにドキドキさせられました
タイムスリップ系は初めて読んだんだけど面白かったです!最後は思わず「えー?!」と思いましたが、2人が幸せならいいか♡
胡散臭かった人もまさかのほんとにタイムスリップできる人でびっくりでしたれby 悠mom- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので良いですね。時代背景が現代ではないのが良いですね。遊郭での話ですが思っていたほどエロチックな感じではなかったです。最終的に主人公がどの道を選ぶのかとても気になっています。まだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてしまいそうです。
タイムスリップ❗運命の旦那様との出会い
とても懐かしい作品です😂
当時も刺激的なイラストの数々と、萌えどころ満載のシチュエーションに、ドキドキしっぱなしでした😊
時代設定とキャラ作り、そしてドキドキしつつもキューンと女心をくすぐられる様な、みごとなストーリー展開❗
今見ても、最高です⤴⤴😆
なんといっても、楼主がイイ男過ぎる❤
こんなに全部で愛されちゃったら、戻りたく無いのもうなずける😂
ほんと、イイ話や~❤by 萌えにゃん😻子- 0
好きです
話の流れは好きです。
よくあるとかなんとかそーいうのは置いといて、私は好きです。
でも佐文さんがちょっと女顔すぎるのかな、、、?ゆいもかなり可愛い系顔なので釣り合いはとれてる事になると思うけど、もう少し男顔の絵の方が自分は好みです。
最後の終わり方も、結ばれて幸せ終わり。ではなくて説明入ってて、でもダラダラせずに気持ち良いです。by 匿名希望- 0
最後に
最後を読んで話が全部繋がり理解できたのですが、ちょうどいい終わり方のような、もう少し物足りないような感じです。
着物着てのエロさは、今回少し物足りないけど、昔の時代設定だからかと思ってます。
主人公が最初は嫌っていたのにだんだんと信頼や絆を強めて好きになっていく気持ちの変化は上手く描けていたけど、いつものエロさがあればもっと良かったかな(笑)by 匿名希望- 0
元々この作者のファンで
読み始めました。
前々から気になっていて
読み始めると予想外の設定で
驚きと斬新さが溢れました。
マンガは小さい頃からすきで、
色々なジャンルを見てきたけど、
最後にこんなどんでん返しもあるんだな…と。
でも胸キュン100パーセントは
間違いなし!!のストーリーなので
ぜひみなさんにも読んでほしいです。by 匿名希望- 0
ストーリーが、 ベタだけど王道で面白いです。着物姿も綺麗で、絵も丁寧で見応えあります。続きが気になります!
絵がキレイで読み始めました。
話の展開もいい感じです☆ファンタジー的な始まりですが、ハッピーエンドで良かった!!by 匿名希望- 0
突然結末!
中盤まで面白かったのに突然の結末!
ハッピーエンドは良かったのですが、もう少し詳細に描いて欲しかったです。未来への戻り方を知ってると言ってた人などの詳細が何もなく結局何者?ってなりました。by 匿名希望- 0
遊郭のお話は人間模様が面白くて好きです。このお話は楼主とのストーリーですね。絵もきれいです。話が盛り上がって来たーーーって思ったら、いきなりラスト!すっきりしない…てか、もっと続きが書けたのでは?もったいない。