【ネタバレあり】遊郭に散った処女-女郎にされた私のレビューと感想(2ページ目)
最後がなるほどとなりました。
過去に飛んでしまった主人公の前に現代の彼そっくりな人と出くわして、初体験をその人としてしまったら現代の彼と心地なくなるのでは?と心配になりましたが、最後の結末に感動しました!
もっと見たい
皆さまと同じように消化不良w
伏線あったように感じたのは自分だけ?
結ばれたあとの続きがもうちょい見たいなぁ…。キリが悪すぎるのではないかと思います。by 匿名希望- 0
え?いきなり終わるの?
同じ未来人だったあの男はなんだったのか笑
主人公は彼氏のご先祖さまだったのか、、はぁ。という感想です。
同じ作者の保護者同伴よりえっちはそんなエロくないです。by 匿名希望- 0
絵が
絵が綺麗だし、気になって読み始めましたが、
他の方も書いているように、
最後がやっぱりいまいちでよくわかりませんでした。謎も残るし…by 匿名希望- 0
さっさと奪われて、開発されていくのかなぁって思ったけど、最後までされず…
あ、こうやって繋がるのねとはなりますby 匿名希望- 0
謎が多い…
途中で出てくる男は誰?ってなりました。
あと、終わり方が微妙すぎて…話の展開、繋がりがよくわかりません。by Erc♡- 0
ラストがとても衝撃的でした!未来に帰るにも左文さんといい感じになっていたところ、まさか残る選択をするとは思わなかったです。でも、幸せになれたから良し!千景さんも未来で幸せになれますように
いい!
主人公派可愛いし、男性キャラも素敵です!
ストーリーも無駄に長くなくて読みやすく
とにかく左文さんにドキドキさせられました
タイムスリップ系は初めて読んだんだけど面白かったです!最後は思わず「えー?!」と思いましたが、2人が幸せならいいか♡
胡散臭かった人もまさかのほんとにタイムスリップできる人でびっくりでしたれby 悠mom- 0
好きです
話の流れは好きです。
よくあるとかなんとかそーいうのは置いといて、私は好きです。
でも佐文さんがちょっと女顔すぎるのかな、、、?ゆいもかなり可愛い系顔なので釣り合いはとれてる事になると思うけど、もう少し男顔の絵の方が自分は好みです。
最後の終わり方も、結ばれて幸せ終わり。ではなくて説明入ってて、でもダラダラせずに気持ち良いです。by 匿名希望- 0
最後に
最後を読んで話が全部繋がり理解できたのですが、ちょうどいい終わり方のような、もう少し物足りないような感じです。
着物着てのエロさは、今回少し物足りないけど、昔の時代設定だからかと思ってます。
主人公が最初は嫌っていたのにだんだんと信頼や絆を強めて好きになっていく気持ちの変化は上手く描けていたけど、いつものエロさがあればもっと良かったかな(笑)by 匿名希望- 0