【ネタバレあり】愛されない愛人のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全て
全てにおいて、お金持ちのハイスペックな、男性陣ですねー……羨ましい限りです!話の内容は、サクサク読めちゃいます!
ヒロイン、可哀想😭
父親の会社も実家も全て担保にとられて、家業を継いだ若い弟も、泥酔させられ嵌められて…。事故で両親を失い、それどころか、自分自身も後遺症が残る大怪我まで負って…😭
その元凶の男に直談判に行くって、相当の覚悟が無ければ出来ないと思う。失敗のリスクだって、半端無いものになるだろうし、最愛の弟にとれだけ迷惑を掛ける事になるかって考えただけでも、身がすくむ😱
ヒロインにとっては、例え自分が犠牲になったとしても守りたかったんだろうなぁ😭
そんな強い意思を持った女性だからこそ、ローナンは惹かれたんだろうなあ🥺
でも、無鉄砲向う見ずで、何も後ろ楯が無いヒロインは、本人の意思の堅固さとは裏腹に、危うい存在に見えて、真っ直ぐな透明感に一目惚れだったんだろう🥺
もう少し長めのお話で丁寧に描いて欲しかったなぁ…😱
駆け足感が否めず、もったいない感じ😱- 0
無料分しかみてない
無料分しか読んでませんが面白そうです!
絵もきれいだし。1話と4話を見ましたが、4話ではまだ愛人になってないので5話くらいから面白そうです。by 匿名希望- 0
女は強い!
自分の苦しみや、傷を抱えながら最愛の弟を守るために必死に頑張る主人公の姿に胸打たれました。ラブストーリーの方もハッピーエンドでよかったです
設定が激しいが、ジェットコースターラブストーリー。ハイスペックな彼にヒロインの自己評価低め。楽しんで読めました。
(*´ω`*)
ちょっと無謀なヒロインと、それを助けるヒーロー。
話の内容は嫌いじゃないけれど、色々な設定が無理矢理な感じです。
まだ途中までしか読んでないけれど、ヒーローがヒロインを『守りたい』って唐突に思う理由も謎だし。
年若い弟が社長で、その社長が泥酔して会社を盗られちゃうのも不自然。
他の作品に比べると、やや無理矢理感が強いです。
皆さんのレビューで、最後はハッピーエンドみたいなので良いと思います。by 匿名希望- 0
ハーレークイーンにハマってます!
絵も好きだし、ハーレークイーンの中でこの作品が1番ドキドキしたかも!by 匿名希望- 0
少しはしょりすぎだけど
絵がめちゃくちゃ美しくて、情熱溢れて素敵な作品でした。
ただ、仇とのシーンとかいくつかはしょってるのが物足りなかったです。
妹とヒロインの出会うシーンも絶対素敵だったはずなのに。いっそのこと二巻に跨いでもよいくらいの熱烈などらまでしたからはしょってるのが残念です。by シングル0529- 0
面白かった♪
なかなかショッキングな設定でした!
ヒロインがパーティー会場に
スーツで登場するシーンは凄かった!
その場にはドレスや宝飾品などで着飾った
女性達がいるのに
ヒロインは元が良すぎるのか
見劣りせず美しかったです♪
家まで送ってもらってる車内での
ヒロインの表情とかも
凄く魅力的で綺麗でした。by 小紫- 1
読みます
無料期間なので、次の話も無料になったら絶対読みます。ハーレクインらしい、えっちというより官能的なシーンがあるといいな、と思います。
by ぱるてすみす- 0