みんなのレビューと感想「愛する人の記憶」(ネタバレ非表示)

綺麗
絵が綺麗。ストーリーと絵がマッチしています。
藤田先生はハーレクインが、よくあいます。
藤田先生買い。by 匿名希望-
ようやく
ハーレクインなので
ハッピーエンドは分かっていたけど
ヒーローの放漫さに怒りました。
最後、もう少し甘々なところを見たかったな。by 匿名希望-
結構ひどい男なのに
ひどい男なんですが、かれが跪くのを見るために読まされるといいますか、、、。ヒロインをつい応援してしまいますし。そのへんが、作家さんが上手なんだと思います。
藤田さんの画力は相変わらず
だけど、ハーレクインの漫画化は内容を端折り過ぎて、残念。ロマンス的には前半の方が読み応えあるものの、ページ数の関係で、ほぼカットになってしまう。他の漫画家ならまあ納得だけど、藤田さんは画力があるだけに、勿体無い。
by リモワク-
まあまあかな。
ボスの方で嫌いだったアレクセイですが、やっぱり嫌いでした(笑)
でも最後は頑張ったと思うし、最後まで読めば記憶喪失だったから混乱してたのねって納得してあげれないこともない。でも酷い男だなぁという印象は、残念だけど拭えなかった。
母親も酷いけど、アレクセイは一番酷いかな。まぁ考え方や取り方なんでしょうけど。お金持ちでハンサムな男性との結婚は魅力的でしょうけど、怖いなぁとも思いました。by パリア-
続編
解決編みたいな感じかな。
ハッピーエンドになると分かってても、結構最後まで引っ張ってくれました。
それにしても結構身勝手な男だったな。by 匿名希望-
あのままでなくて良かった
前のストーリーが、あまりにもせつなかったからこの続きはどうなるのかとても心配だった。でも、愛は魔法を、おこす。
by おかかじ-
この後の展開きになってやきもきしてまーす!速攻続きも購入です~(*^▽^)/★*☆♪
ハッピーエンドだといいなぁ~by 匿名希望-
ボスのプロポーズの続きです
この話は「ボスのプロポーズ」の続きです。
幼い頃からの伏線などで
2冊に分けなければいけなかったのかもしれませんが、
知らない人は「ボスのプロポーズ」だけを読んで
「何だこれ?これで終わり?」
といったモヤモヤが残ると思います。
別タイトルで2冊に分けず
同じタイトルで前後編にしてくれれば混乱しないと思うのですが…
こちらを読めば
傲慢なアレクセイの変貌ぶりも楽しめるはずです。by やよさん55-
完結編
傲慢な男がどれほど酷いか…の見本みたいな展開で、ヒロインの心が離れないかとハラハラしました。
まぁハーレクインなので、それはないのでしょうが。
なんで自分は散々遊んでおいて、女性には純潔やら貞節を求めて当然みたいに思うのか…。
ハーレクインにはこの手の傲慢男がよく出てくるのですが、誰か思い切り説教してくれるストーリーはないものでしょうか。by 匿名希望-