この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ラブハンター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(40pt)

3.0 評価:3.0 80件
評価1 9% 7
51 - 60件目/全80件

わわわ

わかるわー
    みやちゃん、いい味出しているし絵も好きだ!
    ちとぶっ飛んでる感もありストーリーの構成もいい感じです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がシンプルで見やすいですが、美しさはないかな。通りすがりの高校生で目覚めるかなあ。でも初めての婚約者と次がわかってるのも不満あるのもわかる。この葛藤の先が気になるのでまだ無料分ですが少しずつ読み進めてみようかなと思っています。

by 匿名希望

彼かわいそうだけど…
    主人公の気持ちすごくわかります❗️
    安心感や安定も欲しいけど。
    先の見える現実に嫌気がさすと言うか…
    そこで老いていく自分に嫌気がさすと言うか…
    でも出来れば指輪💍用意する前に何とかしないと彼がかわいそう。

設定に賛否はあれど

ネタバレ レビューを表示する

主人公についていけない、設定に無理がある、彼氏可哀想とか色々ありますが、世界中アレのために飛び回るのは別として!笑
    主人公の気持ちはわかるかな、と思います。

これが30過ぎの主人公ならありえませんが、小さなコミュニティ、田舎で、これは地方郡部で育ったり勤務した人なら分かると思いますが、産まれたときからズーッと大人になるまで一緒。お互いわかりきった家族みたいだけど、なあなあだし、メリハリないし、お互いが「当たり前」で時間が過ぎてゆく(全ての田舎じゃないですよ)。

ラストは、ハッピーエンド、とはいかないけれど、世界中飛び回って、最高の!運命の人!に出逢えたと思いきやそれは違ってて。結局、回り回って日本に戻ってくるのですが、そこに、最初田舎から飛び出すきっかけになった男と彼女が。幸せにそうに妻になった彼女の大きなお腹さすってるのみて、主人公は現実を思う。(この場面上手く描がかれています)
    なーんだ、と思いながらも、主人公は後悔していないなと思う。いいラストでした。
    あのまま結婚しても幸せな気持ちをこの主人公は持てないと思ったので。

あぁ青春

(なかなか人並み外れたエッチな要素も強いですが、それを除けば)どこか皆にあるような、自分探し、自分自身の可能性の追求といった内容です。
    主人公のギャグながら応援したくなる感じもあり、少し好きな作品ですね。

なにこれ

贅沢すぎるでしょ。
    主人公、ワガママ過ぎる。
    それから、薬局でのシーンはありえないでしょ。外から見えるよね?入り口とかガラスでしょ?一つでも疑問に思うと、読めなくなる。無料分で終わります。

いい

凄くいい。そうだよーって読んでてスピード感もあってよかったですよ。自分に嘘はついちゃダメだ。そうだよね。前向きに。

by 匿名希望

うーーーん私はこの安心感がほしいかも。
    でも主人公はわかいからまだまだ外の世界を見てもいいかな?
    幸せなんだけどどっか折り合いがつかないんだろーなぁ。。

by 匿名希望

まずはためし読み。絵が、なんか雑?女の子に魅力がないのに高校生といきなりって、ないわーと思いながら読みました。ただただ彼氏がかわいそうでした。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んで気になったら続きを買うパターンが多いですがあまりに無理のある設定で続きを買うか微妙です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー