みんなのレビューと感想「ラブハンター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そんな簡単にやってしまうの?!
と思ったけど。確かにやっちゃうのかなーー
まだ途中だけど、話がどう進むか気にはなる!by 匿名希望- 0
漫画だから
後先考えず飛び出してヤリ旅行はもう少し早くしてほしかった
ワンパターンのやり方に飽きてるのは理解できるけど、突然現れた高校生と一度やったくらいで目覚めるかなぁ?by 匿名希望- 0
全話読みました。海外で運命の人と出会う、という展開かと思ったら結局は自分探しの旅に逆戻り。
ところでムスリムは結婚前にしてしまう人とは絶対に結婚しないので、主人公はロマンチックに処理に使われただけですね。by 匿名希望- 0
なんか、おもしろそう
作品の内容は、同感する気持ちは、わかります。マリッジブルー結婚って迷うよな
これていいのか、迷うよな、主人公は
よく決断したなと思いました。by 匿名希望- 0
展開が気になる
無料のところまで読みましたが、先の展開が気になります。主人公の女性の気持ちも、今ならよくわかります。
うーーーーん、絵も可愛くて、テンポもいいけど、ちょっとザツな感じもします。もうちょっと細かくストーリーが分かるといいかなぁ…
いや~普通で安心出来るのが1番じゃん!!って思うけどマンネリ化してくるといやになっちゃうのかなぁ~?刺激が欲しくなるのかなぁ~私には分からない
無料分を読みましたが、可もなく不可もなく。
既婚の自分としては主人公の気持ちも分からなくはなく、、、でも主人公の行動が現実味が無さすぎて?続きを購入しようとはなりませんでした。
絵が雑な印象を受けました。by 匿名希望- 0
面白かった
無料分だけと思ってたら、一気に読破してしまった。適度に雑な絵も味があり、スペイン人の「ホリデーの恋だったから」もリアルで面白かった。最後元婚約者に戻るのかと思ったら違うし、予想通りではない話の展開が面白かった
by ひなののじかん- 0
もう少し
話の展開に、タメとか、予想外な展開なんだけど、脈絡というか、空白とか余韻とか、もっとジワジワくるみたいなストーリーが欲しい。