【ネタバレあり】一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~のレビューと感想(5ページ目)

無料だけ読み毎日無料が楽しみです。
    なんかよくあるストーリーで
    くどくてあんまり好きじゃなかったかな。主人公の自分がない感もイライラ。

4人の夫が出来てしまった巫女の選ぶ本夫が誰になるのか気になり続きを読まずにはいられないです。幼なじみの初恋の禄も好き過ぎる。

面白い!

一夫多妻はあったけど、一妻多夫はなかったから、嬉しかったです!ありがとうございました!また、来ます!

初夜と言っても誰ともいたさないで前戯までだし、まぁ古い作品だけど絵も古くさくてもういいやって感じだった。

4人の夫‼️羨ましい〜
    皆イケメンだしー…処女は一回こっきりだし、まだ10話なので、本番無しの初夜?を終えたところですが…先が気になります。
    面白そうなストーリーで現実離れで夢を見れる楽しみ。

今回無料分があり10話まで読ませて頂きましたが、現実離れしている話なのでなかなか感情移入はできませんでした。結局4人のなかで1人決めなきゃならないので、それまで処女はとっておくみたいだし、先が気にならないわけではないけど、ポイント使って読もうとは思わないかな…。

んー。設定に無理がありすぎな気がする。ヒロイン優柔不断過ぎて感情移入できない。あと、表紙より絵柄が…

女の子はすごく可愛いけど自己中なのか?
    天然なのか?
    幼さゆえなのか?
    体はしっかりと豊満なのに
    そのアンバランスが時にかわいく時には共感できない(泣)
    でも期待しちゃう次の物語
    みんな私のものと言ってみたいけどみんなに同じようにはできない少しばかり時代錯誤で今の時代にそういうものがあるとしたらありえない話ではないかもしれない。

微妙

絵あんまり上手くない。主人公がフラフラしすぎて好きになれない。たくさんの相手とHしなきゃいけない設定はまぁ置いておいて。それでも1人の相手に操を立ててれば許せた。主人公の行動は本当にただの浮気女というか、何股もできちゃう優柔不断女というか。好きじゃないです。

イケメン

タイトル通りイケメンが多いです。
    一人一人ヒロインの事が大好きなのが良いと思います。
    ただヒロインが優柔不断で優しくされるとそっちに傾いてしまうところが難点。
    これから先どうなるのか気になります