みんなのレビューと感想「サイレント・キス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
真っ直ぐな気持ち
真っ直ぐな気持ちがまわりの人の気持ちを変えていく。簡単なようで簡単でない。諦めずに私も頑張ろうと思える作品でした。
by sobami- 0
初めはどうなるかと
近づいたり離れたり、彼が如何したいのかよくわからなかったけれど、少しずつ表情が変わってきて、まだ最後まで読んでいないけれど、くっついてほしいな。
切なくて
切なくて、読むのを少し躊躇ったけど、今後がどうなるのか気になって仕方なく、無料たかを一気に読みました。絵は好きなタッチなので、今後も読んでいきたいです
素直に可愛いと思いました
そして勇気がある彼女にただ凄いなと
でも彼女が目覚めたとき選ぶは訳ではないだろうことが辛くて
どっちに動くだろうかーby 匿名希望- 0
イラストが可愛いくて、読み始めました!!ストーリーもワクワクして面白かったので、まだ読んでない方にはオススメします。
意外な
タイトルなどからは想像してなかった展開で気になって読み進めてしまいました。
最後はみんなハッピーエンドだったのでよかったです。by アマケコ- 0
絵が好き
絵がメチャクチャ可愛くて引き込まれました。かなりおっちょこちょいな遥ちゃんが可愛くて、ハラハラします。続きが気になります!!
無料ためし読みしました
無料ためしが一話しかなくかなり気になるところで終わってしまいましたが。主人公の女の子がかなりかわいくて、はまりました
by ホシホシキラー- 0
好き
イラストがめちゃくちゃ可愛くて惹かれましたが、内容にもハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
絵が可愛くて読み始めました。切ないし苦しい。
私も学生時代にもどって、真剣に片思いでもいいから恋する相手と出会いたいです。by 匿名希望- 0