みんなのレビューと感想「俺の花嫁になれ ~突然の婚前連行~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
兄弟三人みんなカッコいいです。この三人の中の誰かを選ぶなんて、主人公の女の子の立場になってみたい気持ちにもなりました。私的には長男が一番好きな感じです。ほどよく、えっちなシーンがある感じで、めちゃえっちな感じはしないかなって思います。
by ニィーナ- 0
今後買おうか検討しています。
まだ1話も買っていないので、今後の聞いも込めて星3つにしました。
試し読みしか読んでいなですが、途中まででもすごく面白く物語も絵もとても素敵だと思いました。今後は、今読み進めている物と一緒な読み進めて行きたいと思っています。by 桜木さくら- 0
絵が大好き❤
作者さんの書く男性が好きで、購入してます。今回、長男がメガネ男子❤️メガネ萌えの私には眼福でした。
こんなイケメンに求婚されたら、私だったら迷っちゃう。イケメンなだけでなく、ハイスペック男子に囲まれた生活…味わいたい…無理かヽ( ̄д ̄;)ノby 匿名希望- 0
サイコー😍💓💓
あーーっ、もうっサイッコーですね((o(^∇^)o))
やっぱり乙女は、なんやかんやで最終的には取り合いされて、気持ちが高ぶってきちゃうものって感じてるかたなら、ハマると思います。
兄弟かんっていうのも萌えポイント💕by 匿名希望- 0
表紙で決めて購入しました。私もこんなイケメンたちに囲まれたいと思いながら日々読んでいますが、遂に完結して悲しいような嬉しいような。
まさかのたった1人だけの家族だった祖父を亡くしてしまい、同居することになる3人がどれも驚くひとたちだった?!
どんだけだよ
イヤ~色々絡まりすぎっしょ?
どんだけキャラが濃いのが集結してるんだよ!と突っ込みたくなるストーリーの最初に、次々と心が翻弄される彼女は色々な揉め事に巻き込まれる!
ある意味羨ましいお話しだよby 匿名希望- 0
三人ともカッコよくて誰でもいいー!って思いましたけど、おじいちゃんが1番ナゾ!もうちょい前後かいてほしかったなぁー。でもおもしろかったです!
好きです。
いづみ翔さんの作品で、オリジナルのものはほとんどチェックしています。この三つ巴感、すごくいいです。長男のキャラクターが新しくて癒されます。
作者買いです
作者さんが大好きで、作者さんの作品は全部読んでいるので、例に漏れずこちらも購入しました
特に男性の顔がどストライクですby 匿名希望- 0