みんなのレビューと感想「淫戯島~男たちに汚されるための女体化儀式~」(ネタバレ非表示)

なんだか物足りない

設定が島に残る因習で神社の神に仕える巫女役の男の子に女体化する薬を与えて儀式と称して複数の男性に犯されるというものなんですが、もう少し続いてほしかったです。
    作中では主人公のあきらが、島に来て2日しか経過してないのでもう少し時間が経ってから快楽堕ちして終了とかがよかった。6話だけではえ?もう終わり?もう少し続いても良かったのにと思いましたが、やることが同じなのでこのボリュームなのかな?とも思いました。

え?完結?なんか中途半端。

もっとあきらくんに葛藤してほしかったかも。それと、あきらくんと慶ちゃんのレズ?プレイもっと見たい♪

好みが合わなかった

3話まで購入しました。
    絵は表紙通りできれいだと思います。
    ただ内容が好みではなかった。やっぱり相手役がおじさんなのとか…萌えない…。完全に好みの問題ですよね。ごめんなさい、離脱しますし、もう読み返さないと思います。

by unedeux

無料ためし読みしました

無料ためし読みからはいりましたがいきなりの展開に(笑)はまりました。全話が短めで早い展開で読みやすそうな感じがして先の展開が楽しめそうです

女体化

この話しは面白い内容で、良ければ是非一度お試しにと思います。エロイし面白い内容良い本当に、良い作品だと思います。

by 男女

淫戯島

外に出たくなくなるのかな。自分と言う立場におかれてしまったら、何もかもが、無の世界になって行くだろう。

打ち切られた?

因習深い孤島での 隠された秘事?的な感じで展開するストーリーらしいけど 途中で話書けなくなって打ち切られたのかしら?

最初はすごく面白いと思ったんですが、途中から急に微妙な感じになりました。初めの方は丁寧に描いているようでしたが。

話はキリのいいところまでいったけど、『続く』のテロップが出たのに完結ってどうなの?
    続編があるのかな?

女体化系あんまり好きじゃないんですがこれは、ハマりますね、

可愛いからですかね???笑

続きが気になります