みんなのレビューと感想「愛撫で焦らして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
第一印象が悪い人
だとしても、そのあと印象が変わるギャップに萌えて...という話はありがちかとは思いますが、それでも面白く展開していくストーリーについついハマってしまいました!
隣人
彩音は、エッチなゲームを作ってる深野さんが気になって仕方ない。普段笑ったりしないのに彩音に笑いかけるのって珍しいときき嬉しくなって話す姿に深野さんは嫉妬したりして感情が顔や態度に出ている姿にクスッと笑いたくなるところです!
by ニャンキュウ- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーも短編集なので、サクッと読めて良かったです!!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで、色々読んでいます。
この作品は5つの短編集です。
11話はおまけみないなものなので50ポイントは高く感じるそうです。
絵は綺麗だし、キュンキュンするのでおすすめです。by 匿名希望- 0
この作者さんは絵がとてもきれいで、イケメン揃いなので、どのお話も楽しいのですが、短編のせいか、みなあっさりしていて、少し物足りない気もします。
1話目はかなりのツンデレで、ヒロインもおっせかいが過ぎるかなぁと個人的には入り込めませんでした。結果はハッピーエンドで、後日談もあります。
どのお話もハッピーエンドなので、読後感はいいです。by 匿名希望- 0
短編集なので、アッサリそしてサッパリ読めます。
お話の展開が早くて揉めたりこじれたりしてもすぐ解決するし、最後は王道のハッピーエンドなので好きな人にはハマると思います〜。
絵がキレイで、どのお話にもイケメンが出できます。Sっぽかったり優しかったり…お話によっていろいろですが、そこもこの作品の魅力の一つです。by 匿名希望- 0
何考えてるのかわからない男性ってすごくそそるから読んでて顔がにやけまくってました。
エロゲーのシナリオライターとかなかなか付き合う対象にならないような気もするけど、イケメンでエロイとか最高にいいです。つづきの話も同じ登場人物が出てくるので読んでて楽しかった。一冊で登場人物個々の話がみれるのはあまりないから良かったです。by 匿名希望- 0
表題作のみ購読しました。短編なので展開はとても早いですが、素敵なストーリーで読みやすく良かったです。
この作者さんの短編集、エッチは控えめだけど、可愛らしいしさくっと読めるので好きです。物足りないって思う人もいるかもしれないけど。
メガネ男子☆
青山先生の絵もお話も大好きです!
一話目のメガネ男子!すきです☆
ちょっと無愛想な感じがイイ!
そんな人が心を許してくれると…
やばーい(≧∀≦)
ま、漫画やからいいんやろなぁ。。by 匿名希望- 0