みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 人魚姫~うたかたの月~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料お試し分を読みした。絵や主人公は可愛いのですが、ストーリーは怖そうです。
レビューでハッピーエンドになると書かれていましたが、購入には至らなかったです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、のめり込んで読んでいます。なんか古い話な感じですが、気になります。読んでいくのが楽しみです。
大人
大人の社会は騙し騙され陥れの醜い世界です
助けられたのに、恩人を蹴落とす
かわいいというだけで騙してひどい目に遭わせる
幸せってなんだろう
純粋なりーなとともに考えるby 悠生晶- 0
絵も中身も幼稚
話の展開が早すぎる漫画は全ておもしろくない。
絵も稚拙、展開もつまらん、主人公がアホ。
無料でも続きを読む気がしない。by 匿名希望- 0
人魚姫がアレンジされて登場人物が多くてそれがまた深みとなって、面白かったです。割と長いけど続きが気になって読んでしまう。
絵がかわいい
無料お試しで読ませていただきましたが、絵がかわいくてストーリーがおもしろいです。
人魚姫ベースですが、不思議なリアリティもあり気に入っています。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
かの映画でも人魚があやかしとして登場してますが、この作品もそんな感じに描かれています。
船乗りを抹サツしたり、寝所で女性の首を落としたりグロシーンもありますが基本給には悲恋の話しです。by 匿名希望- 0
童話でこれだけ話が含むなんて、目から鱗です!続きがどうなるかすごく気になり、毎日無料読みでは物足りなくなってきています!
せつない
人魚の話はきいたことあるけどどちらもせつないはなしでしかないのでちょっとこわいしおとこは用がないみたいで嵐もぜんぶ仕組まれたなんて こわいはなしでした
by にしにしありあり- 0
絵は綺麗で好きです。
絵も綺麗で、無料でもあり読んでましたが。思っていた話とかなり違っていて、残酷な描写もあり。途中で読むのをやめました。