みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 人魚姫~うたかたの月~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

グリル童話は内容がエロチックでとてもグロい内容もあるけどこれはとても読みやすいと思う。無料ぶんだけ見たけど次も買いたい
ついつい続きを…
続きが気になり、ついつい読み進めてしまいます。リーナを応援していますが、お城の中は不穏な感じで心配です。次々に起こる王の気まぐれ残忍イベントが恐ろしくハラハラしています。
無料分だけ読んでいます。
岡田純子さんの漫画は絵が綺麗で好きです。
リーナが王子様と結ばれてハッピーエンド!になればいいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
人魚姫の物語を題材にしてるのが興味深くて無料連載読み始めましたが、続きが気になりすぎて・・・。完結してるみたいだしたぶん最後まで読みます。
by Aspuuuuuuu-
ありきたりな内容ですが暇潰しに読むのにはよいかもしれませんね。毎日無料で楽しく読ませてもらっています。
おお
人魚は綺麗でお伽話の中のイメージだから、ドキドキした。人間にバレたらと思うとハラハラする。見つからないで
無料分読みました
無料分読みました
グリム童話ぽくないけど、面白かった!
続きが木になるのでまた読み続けたいと思いますby 匿名希望-
大人の人魚姫
童話は本来残酷なものだと別の本などで知っておりましたが、そちら寄りのお話になっています。
エッチなシーンだけではなく残酷なシーンも多々ありますので読む時は注意が必要かもです。
私的にはそんなに残酷度もグロさも気になりませんでした。by 杏樹19191-
暇つぶしにもってこいです。次から次へと試練が続き、主人公がテンポよく解決しつつ、王子との結婚を目指します。
うーーん
人魚姫といえばメルヘンの世界。グリム童話とはいえエッチな人魚は見たくなかったかも。
まだ途中なのでこれからが気になります!by 匿名希望-