みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 人魚姫~うたかたの月~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ありきたりな内容ですが暇潰しに読むのにはよいかもしれませんね。毎日無料で楽しく読ませてもらっています。
おお
人魚は綺麗でお伽話の中のイメージだから、ドキドキした。人間にバレたらと思うとハラハラする。見つからないで
無料分読みました
無料分読みました
グリム童話ぽくないけど、面白かった!
続きが木になるのでまた読み続けたいと思いますby 匿名希望- 0
大人の人魚姫
童話は本来残酷なものだと別の本などで知っておりましたが、そちら寄りのお話になっています。
エッチなシーンだけではなく残酷なシーンも多々ありますので読む時は注意が必要かもです。
私的にはそんなに残酷度もグロさも気になりませんでした。by 杏樹19191- 0
暇つぶしにもってこいです。次から次へと試練が続き、主人公がテンポよく解決しつつ、王子との結婚を目指します。
うーーん
人魚姫といえばメルヘンの世界。グリム童話とはいえエッチな人魚は見たくなかったかも。
まだ途中なのでこれからが気になります!by 匿名希望- 0
絵が可愛らしくて、人魚姫の物語を上手くたらればで書いてるのが良いと思います。まだ読み始めたばかりですが、途中まで無料で読めるのはありがたいです。
こういうのもありかも
誰もが知ってる物語の人魚姫。
けなげすぎる女性像が、大人になると寂しくて、このコミック版ってどうだろうと思って読み始めたんですが、面白い。
いい味付けをされてます。絵もキレイで、いい作品だなーって思います。by あしかひめ- 1
このシリーズ
けっこう、このグリム童話シリーズにはまってます。この作家さんの絵が上手くて、読みやすいです。王子がムカつくけど、人魚の方が怖いかも。
まあまあ
面白いと思います。話し自体は古いですが
続きが気になるので毎日がささやかに楽しみです。今後も期待してますので頑張って下さい!by 匿名希望- 0