みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 人魚姫~うたかたの月~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

続きが気になります!
毎回変化があるので楽しみながら見ています!主人公がけなげですね…☆人魚姫☺️幸せになって欲しいなぁ😌💓
すき
無料しか読んでないが…王子カッコいい、リーナかわいくて美しい。リーナが王子と結婚する日は来るのかな?リーナに王子以外の味方がいればいいけど敵ばっかなんだあの城。
by パピママ-
こちらの人魚姫怖かった
ちょっぴり、笑ってしまう所もあるのですが、先が気になって、どんどん読み進めてしまった。by 匿名希望-
せつない
人魚の一途な想いが伝わりせつなくなりました。ストーリーがおもしろく引き込まれました。絵もきれいで読みやすいです。
絵はキレイなのですが…
40話まで読みました。話の展開が遅く、この先読み進めるかどうか、正直迷っています。王子のヒロインに対する想いがイマイチよく伝わってこないところもその一つだと思います。
by MAME-
はじめは
人魚の話が珍しくてサクサク読んでましたが、だんだんとリーナにいらついたり、性描写ばかりに飽きてしまい、無料分でリタイヤしました...
気が向いたらラストらへんだけ購入しよかな、どうしよかなという感じです。by 匿名希望-
なかなか冗長であった
まぁ、この値段なら買ってもいいのではないのだろうか。いささか冗長ではあった。登場人物もなかなかお人好し、過度にグロい、等々いろいろあるが、まぁ。この値段なら。
人魚姫がとてもピュアでかわいいです。絵も綺麗で好きなタッチです。歴史もの?がすきなのでこういう作品もっと増えたらいいなあ
うーん…
最初は良かったけど、王子を追いかけているうちにだんだんリーナに感情移入できなくなっていく…。そこまで王子に固執しなくてもよくない?
人魚伝説と童話の人魚姫を合わせた話になってて残酷だけど面白いです。絵も綺麗でラストも悲恋で終わるのだろうけど、残酷さも加わって展開が気になります。無料分だけでなく最後まで読みたくなりました。