みんなのレビューと感想「男性妊娠~元カレの子を堕ろした罰~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵も綺麗です。ちょっとだけ可愛すぎる感じもしますが、見やすかったです。
元カレのヤミ具合がこわいですが、同時にかわいそうでした。by 匿名希望- 0
ストーカーは怖いですね....:(;゙゚'ω゚'):
旦那さんがとっても優しい人でよかった....
どうか2人が幸せになりますように....by 匿名希望- 0
苦しい
おぉこんかこと言ったらいかんが元カレの方が格好いいな。できるものなら幸せになってもらいたいから3人一緒はダメなのかな
by イケショタ- 0
!
絵が綺麗なので読んでみようかなって思いました!
レビューももう少し見て見て決めようかなって思います!by 匿名希望- 0
Sっ気が少し怖いかった所もあるけど、ストーリーが良くて面白いかったです
by 亜夢♪- 0
愛の行くへ
愛情を伝えるのは、難しい❗男女関係なく❗トラウマに苦しんでる受けも元カレも、元カレの方が胸に刺さるけど✨全てを受け入れてくれる人が側に居て良かった⤴⤴⤴元カレもかな😅えっ○シーンは多めのです❗
by つきよる- 0
意外にも高評価に驚きです(*_*)
最初はあまり好きではない話だったのですが、ときどき購入しては読みきりました(笑)
すべてを通して読むと、評価的に星4かな。と。by 匿名希望- 0
三角関係のお話だと思うけどまだ途中までしか読んでいないのでこの先どうなるのかとても気になります。ポイントためて読もう
普通に男女
わざわざオメガバースでなくても良かったかなぁと思いました。普通に男女あるある的な昼ドラかな?ストーリーありきたりかな。
by マーニャさん- 0
このマンガを読んで面白いと感じました。数あるマンガをよんできたけれどやっぱりめちゃこみのマンガは面白いです
by ksssv09- 0