みんなのレビューと感想「制服を脱いだあとで」(ネタバレ非表示)

これはもひとつ

エッチシーンでは外さない!
    と思っている私的にエロ目的ご用達の作家さんなのですが、
    これは初期?の作品なのか、
    ちょっといまひとつでした。

作者好きで即購入しました。制服ってそれだけで興奮させたりするのかな?エッチもちゃんと描かれているし良かったです。

この作者さんが好きで読みましたが今回の作品はイマイチでした。
    展開が早くてエッチシーンもう〜んって感じでした。

こちらの作家さんが好きで読みました。期待を持ち過ぎたのか他の作品に比べてエロさがさほどなくて残念でした。

高校の先生と生徒が卒業して付き合ったとしたらいつまでも子供扱いされてしまうのは仕方ないことだと思います。それでも付き合ってくれるのだから主人公の女の子には魅力があるのでしょう

作者さん買い

すっかりこの作者さんにはまってしまいました。好みだわ~❗エロくて可愛い。ハッピーエンドで終わるのもいいし。可愛いと言われてたくさん愛される。女の子の夢を凝縮したようなエッチです。

この作者さん、エッチなシーンはどれもリアルで面白いのですがこの作品はイマイチでした。ストーリーの展開がはやすぎる!

カレカノになったのに中々会えなくておまけに何にも進展しなかったら不安になりますよね。でもだからって制服きて彼が働いてる学校に行くって…その行動力の方がすごいような。でも彼の気持ちがわかって良かった。そのままエッチしちゃうのはまぁ~マンガだからね。まだ人が残ってる学校で教師がしちゃうなんてホントだったら大人としてどうかと思っちゃうけど。