みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁ

面白かったけど、国のため?
    お互いワガママかなー
    丸くおさまったからよしだけどいろいろありえない

by α66

まだ最初の方しか読んでませんが二人とも誤解してる感じではやくお互い誤解といて幸せになってほしいです。

絵が美麗。男も女もどっちもすてき。仲たがいした男女が、再会して、お互い惚れまいとして結局もとにおさまるという。

絵がステキ

少女漫画らしい、とても繊細な絵が魅力です。
    話も、ハーレクインにありがちなお金持ちですが、主人公の設定が面白かったです。
    ただ、中東の男性が、どのシリーズの王子も同じ顔にみえて、兄弟がいたら、誰が誰だか分からなくなります(笑)

すれ違いが切ない

誤解があって別れて、再会してもすれ違う2人が切ない…。ハーレークイーンは話数が限られているからしょうがないですが、誤解と知って和解するまでがあっという間。もうちょっと読みたいと思いました。

絵が苦手でしたがどのような話なのか気になったので読みはじめてみましたが、絵も綺麗で始まりも面白く、読み進めていくのが楽しみなお話です。

カマルが、口車にまんまとのせられてアリーヤに別れを告げるのが理解できない。
    理由もはっきり言われず、尻○女のレッテルを張られたヒロイン可哀想だなと思いました。
    一話のポイントがちょっと高いのが残念です

ハマりました

カマルとアリーヤの心の葛藤が面白かったです。お互いを思っていながら素直になれず駆け引きしていく様に引き込まれました。最期はハッピーエンドでスッキリ。オススメの作品です

いい出逢い

王族の立場やお互いがいろいろ心に思うところがあるが、惚れ直してしまう…
    ハーレクインの代表的な始まりにわくわくしました。

やっぱり素敵です。内容も面白く、毎回キュンキュンしながら読んでます。また、最後まで読んでませんが、ゆっくり堪能しながら読みたいです。